Cucurucho de pescaito frito
1 ingrediente: boquerones. 2 formas de cocinarlo: en adobo o al limón. ¡Ambas exquisitas!
Ingredientes
4
Para los boquerones en adobo:
Para los boquerones al limón:
Para rebozar:
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Los boquerones se mantienen por un máximo de tiempo en el limón y el adobo de 1/2 hora, no mucho más.
- Ya que sumergido en esto el pescado de cocina por los ácidos y se pasarían.
- Escurrir en colador, pasar por harina y freír en abundante aceite.
- El aceite debe de tener una temperatura alta para que quede crujiente por fuera y tierno por dentro.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.83/5, 6 votos 1 comentario
F
francisco_r2019_1_2_3
Exelente receta muchas gracias
Saben muchísimo mejor en las playas de Málaga : D pero aún así es cierto que es una receta bastante rica. Te mandamos un saludo y te agradecemos mucho el mensaje. Nos gusta saber que te ha gustado esta receta.