Petitchef

Cucurucho de pescaito frito

1 ingrediente: boquerones. 2 formas de cocinarlo: en adobo o al limón. ¡Ambas exquisitas!

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Para los boquerones en adobo:

Para los boquerones al limón:

Para rebozar:

Preparación

  • Los boquerones se mantienen por un máximo de tiempo en el limón y el adobo de 1/2 hora, no mucho más.
  • Ya que sumergido en esto el pescado de cocina por los ácidos y se pasarían.
  • Escurrir en colador, pasar por harina y freír en abundante aceite.
  • El aceite debe de tener una temperatura alta para que quede crujiente por fuera y tierno por dentro.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

francisco_r2019_1_2_3, 20/02/2023

Exelente receta muchas gracias

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Saben muchísimo mejor en las playas de Málaga : D pero aún así es cierto que es una receta bastante rica. Te mandamos un saludo y te agradecemos mucho el mensaje. Nos gusta saber que te ha gustado esta receta.


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo frito a la coreana, súper crujiente
Pollo frito a la coreana, súper crujiente
2 porciones
1 h 15 m
Fácil
Receta Calabacín rebozado y frito
Calabacín rebozado y frito
5 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Carpaccio de calabacín marinado
Carpaccio de calabacín marinado
2 porciones
3 h 10 m
Fácil
4 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto