Tallarin saltado criollo

Tallarin saltado criollo
Plato
Medio
20 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Primero freimos la carne primero en wook super caliente, esto logra que la carne se selle y entonces no pierde nada de sus jugos, de esto se trata, de que quede jugosa y luego aderezamos con un poco de ajo e inmediatamente tomate y la cebolla y el ají, no tengan miedo con el ají ya que cuando este se cocina pierde mucho de su picante y el plato gana en sabor, revuelva unos dos minutos, ahora el ajinomoto y el vinagre y la salsa de soya.
    Salpimentar.

    Cocine la pasta de 9 a 10 minutos, sírvanla en el plato y luego viertan por encima la salsa, coloquen la hierbita por encima como adornando y buen apetito.

    Tradicionalmente, se colocaba el tallarin en el wook con la mezcla y ahí mismo se agregaban los condimentos (vinagre y soya) sal y pimienta, luego se mezclan los ingredientes salteándolos, también vale.

    Y por supuesto con una copa de vino tinto o mejor dos, a mí me gusta personalmente para este plato, acompañarlo co un cabernet sauvignon.

    Sólo me resta decirles, buen provecho, espero que lo preparen y me cuentan.

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luchitoLuchito

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Comentarios

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4.75/5, 12 votos 9 comentarios

anonymous

De lo mejor

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Súper la receta gracias !

yo cociné esta receta
abuso
luis_s2021_1_2

luis_s2021_1_2

Rico rico

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias <3

anonymous

Me encanta !!!

abuso

anonymous

Muy bueno

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anonymous

Yo lo preparo , y queda pa chuparse

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marynorma

Muy rico provecho

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nagine

nagine

Riquísimos !

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chefclaudia

chefclaudia

Deli !

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