Tallarin saltado criollo
Ingredientes
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Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Primero freimos la carne primero en wook super caliente, esto logra que la carne se selle y entonces no pierde nada de sus jugos, de esto se trata, de que quede jugosa y luego aderezamos con un poco de ajo e inmediatamente tomate y la cebolla y el ají, no tengan miedo con el ají ya que cuando este se cocina pierde mucho de su picante y el plato gana en sabor, revuelva unos dos minutos, ahora el ajinomoto y el vinagre y la salsa de soya.
Salpimentar.
Cocine la pasta de 9 a 10 minutos, sírvanla en el plato y luego viertan por encima la salsa, coloquen la hierbita por encima como adornando y buen apetito.
Tradicionalmente, se colocaba el tallarin en el wook con la mezcla y ahí mismo se agregaban los condimentos (vinagre y soya) sal y pimienta, luego se mezclan los ingredientes salteándolos, también vale.
Y por supuesto con una copa de vino tinto o mejor dos, a mí me gusta personalmente para este plato, acompañarlo co un cabernet sauvignon.
Sólo me resta decirles, buen provecho, espero que lo preparen y me cuentan.
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Comentarios
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4.75/5, 12 votos 9 comentarios
anonymous
De lo mejor
yo cociné esta receta
anonymous
Súper la receta gracias !
yo cociné esta receta
luis_s2021_1_2
Rico rico
anonymous
Me encanta !!!
anonymous
Muy bueno
anonymous
Yo lo preparo , y queda pa chuparse
M
marynorma
Muy rico provecho
nagine
RiquÃsimos !
chefclaudia
Deli !
Gracias <3