Petitchef

Tallarin saltado criollo

Plato
1 porciones
15 min
5 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Primero freimos la carne primero en wook super caliente, esto logra que la carne se selle y entonces no pierde nada de sus jugos, de esto se trata, de que quede jugosa y luego aderezamos con un poco de ajo e inmediatamente tomate y la cebolla y el ají, no tengan miedo con el ají ya que cuando este se cocina pierde mucho de su picante y el plato gana en sabor, revuelva unos dos minutos, ahora el ajinomoto y el vinagre y la salsa de soya.
    Salpimentar.

    Cocine la pasta de 9 a 10 minutos, sírvanla en el plato y luego viertan por encima la salsa, coloquen la hierbita por encima como adornando y buen apetito.

    Tradicionalmente, se colocaba el tallarin en el wook con la mezcla y ahí mismo se agregaban los condimentos (vinagre y soya) sal y pimienta, luego se mezclan los ingredientes salteándolos, también vale.

    Y por supuesto con una copa de vino tinto o mejor dos, a mí me gusta personalmente para este plato, acompañarlo co un cabernet sauvignon.

    Sólo me resta decirles, buen provecho, espero que lo preparen y me cuentan.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/01/2017

De lo mejor

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
04/07/2016

Súper la receta gracias !

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
luis_s2021_1_2
luis_s2021_1_2, 03/05/2021

Rico rico

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias <3

23/06/2014

Me encanta !!!

(1) (0) Abuso
30/04/2014

Muy bueno

(1) (0) Abuso
24/04/2013

Yo lo preparo , y queda pa chuparse

(1) (0) Abuso
marynorma, 03/08/2011

Muy rico provecho

(1) (0) Abuso
nagine
nagine, 01/02/2011

Riquísimos !

(1) (0) Abuso
chefclaudia
chefclaudia, 12/02/2010

Deli !

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto