Petitchef

Kartoffelsalat vegetariana con de todo y sin faltar nada

Plato
1 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Corte las patatas en 4, y de ahí haga lonchas ni muy finas, ni muy gordas. Usted entiende.
  • Cueza en agua salada hasta que se dejen pinchar con el tenedor pero mantengan la forma entera y fermosa.
  • Prepare las cebollas, corte los pepinillos en rodajas, los rabanitos, los espárragos y toda la pesca.
  • Prepare una vinagreta o una mayonesa o simplemente tome yogur de soja y añada las hierbas picadas muy finas.Añada la mostaza a la mezcla del acompañamiento.
  • Escurra bien las patatas y deje enfriar antes de mezclar con el resto de ingredientes y añadir la vinagreta o mayonesa.Sazone con la pimienta recién molida.
  • Sirva fría o caliente, dependiendo de lo que se les antojen a los cielos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galletas con chocolate (veganas y sin gluten)
Galletas con chocolate (veganas y sin gluten)
15 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Kartoffelsalat
Kartoffelsalat
3 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Lentejas con verduras, sin carne, veganas
Lentejas con verduras, sin carne, veganas
1 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Intolerancias alimentarias Intolerancias alimentarias ¿Cómo preparo crepes si soy intolerante o sufro de alergia alimentaria? ¿Cómo preparo crepes si soy intolerante o sufro de alergia alimentaria? 12 postres sin horno! 12 postres sin horno!

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto