Kartoffelsalat vegetariana con de todo y sin faltar nada

(4.17/5 - 6 votos)

Ingredientes

- Patatas
- Cebolla para ensalada
- Pepinillos
- Rabanitos
- Manzana
- Espárragos
- Alcaparras
- Eneldo
- cebollino
- Pimienta
- Mostaza
- Aceite + vinagre de vino blanco o de manzana si se quiere con vinagreta
- Mayonesa
- Yogur de soja o crema agria vegetal

Preparación

Paso 1

Corte las patatas en 4, y de ahí haga lonchas ni muy finas, ni muy gordas. Usted entiende.

Paso 2

Cueza en agua salada hasta que se dejen pinchar con el tenedor pero mantengan la forma entera y fermosa.

Paso 3

Prepare las cebollas, corte los pepinillos en rodajas, los rabanitos, los espárragos y toda la pesca.

Paso 4

Prepare una vinagreta o una mayonesa o simplemente tome yogur de soja y añada las hierbas picadas muy finas.Añada la mostaza a la mezcla del acompañamiento.

Paso 5

Escurra bien las patatas y deje enfriar antes de mezclar con el resto de ingredientes y añadir la vinagreta o mayonesa.Sazone con la pimienta recién molida.

Paso 6

Sirva fría o caliente, dependiendo de lo que se les antojen a los cielos.

Preguntas:








Puntúe esta receta:


Vídeo relacionado

Mousse de chocolate vegano, sin huevos, sin leche, sin gluten


Receta similar

Recetas

Artículos relacionados

¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melónIntolerancias alimentariasIntolerancias alimentariasCeliaquia, recetas SIN GlutenCeliaquia, recetas SIN Gluten

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruto seco te gusta más?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!