Petitchef

Kartoffelsalat vegetariana con de todo y sin faltar nada

Plato
1 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

- Patatas

- Cebolla para ensalada

- Pepinillos

- Rabanitos

- Manzana

- Espárragos

- Alcaparras

- Eneldo

- cebollino

- Pimienta

- Mostaza

- Aceite + vinagre de vino blanco o de manzana si se quiere con vinagreta

- Mayonesa

- Yogur de soja o crema agria vegetal

Preparación

Paso 1

Corte las patatas en 4, y de ahí haga lonchas ni muy finas, ni muy gordas. Usted entiende.

Paso 2

Cueza en agua salada hasta que se dejen pinchar con el tenedor pero mantengan la forma entera y fermosa.

Paso 3

Prepare las cebollas, corte los pepinillos en rodajas, los rabanitos, los espárragos y toda la pesca.

Paso 4

Prepare una vinagreta o una mayonesa o simplemente tome yogur de soja y añada las hierbas picadas muy finas.Añada la mostaza a la mezcla del acompañamiento.

Paso 5

Escurra bien las patatas y deje enfriar antes de mezclar con el resto de ingredientes y añadir la vinagreta o mayonesa.Sazone con la pimienta recién molida.

Paso 6

Sirva fría o caliente, dependiendo de lo que se les antojen a los cielos.







Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas!12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas!Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué robot de cocina tienes?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales