Cogote de bonito con mayonesa y cebolla roja
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Ingredientes
2
Costo estimado: 1.95Euros€ (0.97€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Aparte, hervimos un buen vinagre de vino blanco con una cucharada de azúcar y las especias, seguidamente colamos el vinagre bien caliente sobre las cebollitas, dejamos enfriar y tapamos el frasco herméticamente.
- Puede consumirse al día siguiente, aunque lo mejor es esperar tres días y servir fría.
También podemos comprarla hecha en nuestra tienda de encurtidos habitual.² - Para preparar la mayonesa, escurrimos cuidadosamente el aceite del bonito, colándolo sobre una jarra pequeña, y le añadimos el aceite de girasol.
- En el vaso de la batidora introducimos el zumo escaso de medio limón, y, sobre este, cascamos un huevo fresco, previamente lavado, y una pizca de sal.
- Finalmente añadimos los aceites. Es importante no completar con aceite de oliva virgen para no anular el sabor del bonito que es el que nos interesa destacar.
- Batimos cuidadosamente desde el fondo, elevando muy lentamente desde que empieza a ligar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 158Kcal
- Carbohidratos: 16.3g
- Grasa total: 0.7g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 1.4g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 10.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (215g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
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