Chucrut...sauerkraut

Chucrut...Sauerkraut
Otro
Fácil
20 min
281 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.32 (2.16€/porción)

Preparación

  • Partir el Repollo al medio y quitar el corazón cortar en fina Juliana
  • Colocar el Repollo cortado en una olla de agua hirviendo, tapar la olla y cocinar por unos 10 minutos
  • Luego escurrir el agua y agregar el Vino, el Vinagre, la Pimienta en Grano y la Sal, cocinar a fuego mediano hasta que este tierno, agregar algo de líquido si hace falta
  • Servir con Polska Kielbasa

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 281Kcal
  • Carbohidratos: 29.1g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 12.1g
  • Fibras: 22g
  • Azúcar: 25.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (961g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
AArturo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 26 votos 5 comentarios

anonymous

Lo Había probado en un Restaurante Alemán....ahora "probemos" nuestra Sazón... Gracias,

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Facil y bueno

abuso

anonymous

Buena receta quedo muy bueno con salchicha alemana blanca.

abuso

anonymous

Bien por las imagenes. Fácil de entender

abuso

anonymous

Esta es una col hervida que ha perdido la mayoría de sus nutrientes. No confundir con el verdadero SAUAERKRAUT que se elabora con las coles crudas.

abuso