Petitchef

Chucrut...sauerkraut

Otro
2 porciones
20 min
Fácil
204 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
1 Repollo Blanco

1 vaso Vino Blanco

1 taza Vinagre de Vino

c/n Sal

15 u. Pimienta Negra en grano

Preparación

  • Partir el Repollo al medio y quitar el corazón cortar en fina Juliana
  • Colocar el Repollo cortado en una olla de agua hirviendo, tapar la olla y cocinar por unos 10 minutos
  • Luego escurrir el agua y agregar el Vino, el Vinagre, la Pimienta en Grano y la Sal, cocinar a fuego mediano hasta que este tierno, agregar algo de líquido si hace falta
  • Servir con Polska Kielbasa

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 306g
Calorías: 204Kcal
  • Carbohidratos: 14.1g
  • Grasa total: 0.7g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 7
sin glutensin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/10/2013

Lo Había probado en un Restaurante Alemán....ahora "probemos" nuestra Sazón... Gracias,

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
31/08/2013

Facil y bueno

(0) (0) Abuso
02/04/2013

Buena receta quedo muy bueno con salchicha alemana blanca.

(0) (0) Abuso
18/04/2012

Bien por las imagenes. Fácil de entender

(0) (0) Abuso
05/02/2012

Esta es una col hervida que ha perdido la mayoría de sus nutrientes. No confundir con el verdadero SAUAERKRAUT que se elabora con las coles crudas.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Chucrut
Chucrut
2 porciones
14h45m
Fácil
3.9 / 5
Receta Chucrut express
Chucrut express
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Red velvet cake
Red velvet cake
10 porciones
4h25m
Difícil
4.1 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto