Chucrut...sauerkraut
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.32Euros€ (2.16€/porción)
Preparación
- Partir el Repollo al medio y quitar el corazón cortar en fina Juliana
- Colocar el Repollo cortado en una olla de agua hirviendo, tapar la olla y cocinar por unos 10 minutos
- Luego escurrir el agua y agregar el Vino, el Vinagre, la Pimienta en Grano y la Sal, cocinar a fuego mediano hasta que este tierno, agregar algo de líquido si hace falta
- Servir con Polska Kielbasa
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 281Kcal
- Carbohidratos: 29.1g
- Grasa total: 4.1g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 12.1g
- Fibras: 22g
- Azúcar: 25.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (961g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 26 votos 5 comentarios
anonymous
Lo Había probado en un Restaurante Alemán....ahora "probemos" nuestra Sazón... Gracias,
yo cociné esta receta
anonymous
Facil y bueno
anonymous
Buena receta quedo muy bueno con salchicha alemana blanca.
anonymous
Bien por las imagenes. Fácil de entender
anonymous
Esta es una col hervida que ha perdido la mayoría de sus nutrientes. No confundir con el verdadero SAUAERKRAUT que se elabora con las coles crudas.
Puntúe esta receta