Receta de chorizo italiano (salchicha italiana)

Receta de chorizo italiano (salchicha italiana)
Plato
Fácil
1 h 15 m

¡ Receta rica en embutidos y bien sazonados con guindilla!

Ingredientes

6

Preparación

Preparación30 min
Cocción45 min
  • En un mortero, una pila todos las especias con la sal y el azúcar.
  • Remueve rápido en un corte la carne con esta mezcla.
  • Añade la mezcla de vino y de vinagre y muévese brevemente. Manipular la carne.
  • Cubre con papel una película y refrigera cada noche.
  • Prepara en un intestino de cerdo o de plástico o un haz como pequeñas hamburguesas pareciéndose rebanadas de salchichón a la guindilla.
  • Sobre de un papel una película o pequeños paquetes de plástico. En el frigorífico ellos duraron 3 días y después de congelar por 3 meses un máximo.

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Comentarios

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anonymous

Exelente

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