Petitchef

RECETA DE CHORIZO ITALIANO (SALCHICHA ITALIANA)

¡ Receta rica en embutidos y bien sazonados con guindilla!
Plato
6 porciones
30 min
45 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • En un mortero, una pila todos las especias con la sal y el azúcar.
  • Remueve rápido en un corte la carne con esta mezcla.
  • Añade la mezcla de vino y de vinagre y muévese brevemente. Manipular la carne.
  • Cubre con papel una película y refrigera cada noche.
  • Prepara en un intestino de cerdo o de plástico o un haz como pequeñas hamburguesas pareciéndose rebanadas de salchichón a la guindilla.
  • Sobre de un papel una película o pequeños paquetes de plástico. En el frigorífico ellos duraron 3 días y después de congelar por 3 meses un máximo.

También te puede gustar

YouTube

Flores de hojaldre y salchicha



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/01/2012

Exelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Receta de lentejas estofadas con chorizo
Receta de lentejas estofadas con chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Flores de hojaldre y salchicha
Flores de hojaldre y salchicha
8 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Lentejas con salchicha ahumada
Lentejas con salchicha ahumada
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta más barata para Pascua y Semana Santa La receta más barata para Pascua y Semana Santa Secretos para preparar el risotto perfecto Secretos para preparar el risotto perfecto Recetas sabrosas con chorizo Recetas sabrosas con chorizo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto