Receta de chorizo italiano (salchicha italiana)

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¡ Receta rica en embutidos y bien sazonados con guindilla!

Ingredientes:

675 g de carne molida de cerdo
¼ de taza de manteca de cerdo
¼ de cucharaditas de sal
1 cucharadita de azúcar
¼ de cucharaditas de pimienta negra recién molida
1 pizca de nuez moscada recién molida
2 cucharaditas de semillas de hinojo machacadas
½ cucharadita de paprika
¼ de cucharadita de hojuelas de chile
¼ de cucharaditas de semillas de anís
½ taza de perejil fresco finamente picado
½ cucharadita de ajo finamente picado
¼ de taza de vino blanco seco con 1 cucharada de vinagre de vino tinto

Preparación:

Paso 1:

En un mortero, una pila todos las especias con la sal y el azúcar.

Paso 2:

Remueve rápido en un corte la carne con esta mezcla.

Paso 3:

Añade la mezcla de vino y de vinagre y muévese brevemente. Manipular la carne.

Paso 4:

Cubre con papel una película y refrigera cada noche.

Paso 5:

Prepara en un intestino de cerdo o de plástico o un haz como pequeñas hamburguesas pareciéndose rebanadas de salchichón a la guindilla.

Paso 6:

Sobre de un papel una película o pequeños paquetes de plástico. En el frigorífico ellos duraron 3 días y después de congelar por 3 meses un máximo.





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Comentarios de los miembros:

3 / 5
Enviado el 05/01/2012, 04:46

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