Petitchef

MOJO PICÓN VERDE

Otro
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En un mortero se echan los ajos y la sal gorda y se majan, se le añaden el cilantro y el peregil, las dos guindillas sin semillas y remojadas en agua y por último el vinagre y el aceite se maja todo mucho hasta que quede una salsa ligada. Cuando está hecha se sirve en un cuenco y se toma con patatas arrugas.


Fotos

MOJO PICÓN VERDE, foto 1
MOJO PICÓN VERDE, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mojo de cilantro
Mojo de cilantro
2 porciones
20 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Papas con mojo picón rojo y mojo verde
Papas con mojo picón rojo y mojo verde
6 porciones
25 min
Fácil
Receta Mojo de cilantro
Mojo de cilantro
4 porciones
45 min
Fácil
Receta Harira, sopa marroquí para el Ramadán
Harira, sopa marroquí para el Ramadán
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Falafel, receta fácil y rápida
Falafel, receta fácil y rápida
5 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Islas Canarias. Comida Regional. Selección recetas para Navidad Islas Canarias. Comida Regional. Selección recetas para Navidad ¿Cómo influye el color en lo que comemos? ¿Cómo influye el color en lo que comemos? El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas

Menú del día
Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto