Pez espada a la andaluza

Pez espada a la andaluza
Plato
Fácil
8 h 3 m

Estais fatal con esto de la Operación Bikini. Yo todo emocionado preparando pasteles, galletas y guisos para después oir frases tipo: "es que yo estoy a dieta y mejor una ensaladita", "es que tengo 15 días para entrar en una 38", "No, eso no, que engorda mucho, mejor un gazpachito". Pues nada, como uno esta aquí para dar gusto a todos, hoy pescaito a la plancha, pero vamos a hacerlo con un poquito de gracia y salero, es decir, a la andaluza.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación8 horas
Cocción3 min
  • Machacamos en el mortero el orégano, el comino, el ajo y el pimentón y diluimos estos ingredientes con el vinagre y el agua. Lo sazonamos con sal.
  • Ponemos los filetes de pescado en una fuente honda y los cubrimos con el líquido, dejandolos macerar de 8 a 10 horas.
  • Sacamos los filetes, los secamos y les quitamos las briznas con un papel, para que no se quemen al hacerlos a la plancha.
  • Pincelamos la plancha con aceite y hacemos los filetes a la plancha al punto deseado.

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AAisha Kandisha

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Comentarios

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3.93/5, 30 votos 6 comentarios

anonymous

Muy bueno

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anonymous

Buenísimo

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anonymous

Rápido y muy rico.

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anonymous

Muy facilita y dejándola preparada por la mañana, no requiere mucho más tiempo para cocinarla. Gracias!

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anonymous

Me gusta,

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anonymous

Una forma sabrosa de comer con menos calorías.

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