Petitchef

Pez espada a la andaluza

Plato
4 porciones
8 horas
3 min
Fácil
Estais fatal con esto de la Operación Bikini. Yo todo emocionado preparando pasteles, galletas y guisos para después oir frases tipo: "es que yo estoy a dieta y mejor una ensaladita", "es que tengo 15 días para entrar en una 38", "No, eso no, que engorda mucho, mejor un gazpachito". Pues nada, como uno esta aquí para dar gusto a todos, hoy pescaito a la plancha, pero vamos a hacerlo con un poquito de gracia y salero, es decir, a la andaluza.

Ingredientes

Número de partes: 4
Filetes de pez de espada

1 vaso de los de vino, pero sin vino, de agua

1 vaso de los de vino de vinagre de vino, también sin vino. Qué lio, no?

2 dientes de ajos enteros

1 cucharadita de pimentón

1 cucharadita de orégano

1 cucharadita de cominos

un pellizco de sal

Preparación

  • Machacamos en el mortero el orégano, el comino, el ajo y el pimentón y diluimos estos ingredientes con el vinagre y el agua. Lo sazonamos con sal.
  • Ponemos los filetes de pescado en una fuente honda y los cubrimos con el líquido, dejandolos macerar de 8 a 10 horas.
  • Sacamos los filetes, los secamos y les quitamos las briznas con un papel, para que no se quemen al hacerlos a la plancha.
  • Pincelamos la plancha con aceite y hacemos los filetes a la plancha al punto deseado.



Comentarios de los miembros:

06/04/2014

Muy bueno

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18/12/2013

Buenísimo

(0) (0) Abuso
26/05/2013

Rápido y muy rico.

(0) (0) Abuso
19/02/2013

Muy facilita y dejándola preparada por la mañana, no requiere mucho más tiempo para cocinarla. Gracias!

(0) (0) Abuso
01/08/2012

Me gusta,

(0) (0) Abuso
01/08/2012

Una forma sabrosa de comer con menos calorías.

(0) (0) Abuso

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