Petitchef

Frite Extremeño

Un ingreso de frite extremeno de verdad suculento, muy rico y fácil a hacer

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Hidratar las ñoras una hora antes de iniciar el plato.

    En una sartén freir los cubos de cordero salpimentados y pasados por harina y pimentón, ir pasando a la olla y reservar.
  • Freir también los dientes de ajo ,las rebanadas de pan remojadas en el vinagre y las ñoras,y el perejil y ponerlo en un mortero con un poco de sal para ayudarnos a majarlo todo, ésto conseguirá que espese la salsa.
  • Cubrir la carne con el vino, unir el tomillo, las hojas de laurel, romero y dejar cocer a fuego lento hasta que la carne esté tierna, unir el majado
  • Dejar cocinar unos 10 minutos para integrar y concentrar todos los sabores, a la vez que se traba la salsa.

    Se sirve con unas buenas patatas fritas cortadas en cubos.

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