Petitchef

Cordero asado con patatas fritas

Plato
7 porciones
10 min
1 h 20 m
Medio

Ingredientes

7

Preparación

  • Untar el cordero con la manteca calentar aceite en una cazuela grande y dorar el cordero por los dos lados; agregar el perejil picado el laurel vinagre y un poco de agua y sal por encima del cordero y meter en el horno a fuego medio asta que el cordero este tierno freímos las patatas
    ponemos el cordero en una fuente y le agregamos
    las patatas fritas le ponemos limón al gusto
    servimos caliente

    también lo podemos servir con una ensalada

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Patatas fritas crujientes caseras
Patatas fritas crujientes caseras
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tortilla de patatas fritas de bolsa
Tortilla de patatas fritas de bolsa
2 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto