Petitchef

Cordero asado con patatas fritas

Plato
7 porciones
10 min
80 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 7

Preparación

  • Untar el cordero con la manteca calentar aceite en una cazuela grande y dorar el cordero por los dos lados; agregar el perejil picado el laurel vinagre y un poco de agua y sal por encima del cordero y meter en el horno a fuego medio asta que el cordero este tierno freímos las patatas
    ponemos el cordero en una fuente y le agregamos
    las patatas fritas le ponemos limón al gusto
    servimos caliente

    también lo podemos servir con una ensalada

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Cordero asado con patatas (omnicuk)
Cordero asado con patatas (omnicuk)
2 porciones
2h20m
Fácil
4.5 / 5
Receta Cordero lechal asado
Cordero lechal asado
1 porciones
1h15m
Medio
4.3 / 5
Receta Cordero asado
Cordero asado
2 porciones
3h5m
Medio
4.4 / 5
Receta Tortilla de patatas fritas de bolsa
Tortilla de patatas fritas de bolsa
2 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Patatas fritas crujientes caseras
Patatas fritas crujientes caseras
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanolDegustando el territorio espanol¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo12 recetas esenciales para fanáticos de la patata12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto