Petitchef

Cordero asado con patatas fritas

Plato
7 porciones
10 min
80 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 7
1/2 de cordero 100 gr de manteca de cerdo, 1 hoja de laurel, 1 rama de perejil, 5 cucharadas de aceite, 3 patatas medianas y medio limón

2 cucharadas de vinagre de vino, y sal

Preparación

  • untar el cordero con la manteca calentar aceite en una cazuela grande y dorar el cordero por los dos lados; agregar el perejil picado el laurel vinagre y un poco de agua y sal por encima del cordero y meter en el horno a fuego medio asta que el cordero este tierno freímos las patatas
    ponemos el cordero en una fuente y le agregamos
    las patatas fritas le ponemos limón al gusto
    servimos caliente

    también lo podemos servir con una ensalada





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tortilla de patatas fritas de bolsa
Tortilla de patatas fritas de bolsa
2 porciones
10 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.2 / 5
Receta Patatas fritas crujientes caseras
Patatas fritas crujientes caseras
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cordero asado con patatas (omnicuk)
Cordero asado con patatas (omnicuk)
2 porciones
2h20m
Fácil
4.5 / 5
Receta Cordero lechal asado
Cordero lechal asado
1 porciones
1h15m
Medio
4.2 / 5
Receta Cordero asado al ajo....
Cordero asado al ajo....
1 porciones
1 hora
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas frutas de temporada prefieres?
Voto