Petitchef

Cordero asado con patatas (omnicuk)

Plato
2 porciones
20 min
2 horas
Fácil
Mucho sabor si eres hambreado.

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponga en un mortero los ails y aplástelos bien.
    Eche aceite y un poco de tomillo y déjelo en el mortero, faisez mientras tanto el resto.
  • Eche sal y la pimienta al cordero y con un cepillo, engrásela bien con la preparación precedente.
  • Pele patatas y córtelas en grandes pedazos. Ponga todo en una Bolsa, áselo y distribuya bien.
  • Pele patatas y córtelas en grandes pedazos. Ponga todo en una Bolsa, áselo y distribuya bien.
  • Ponga todo en la palangana del omnicuk y ponga el programa 2 - 180 unas 2 horas.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cordero asado al limón
Cordero asado al limón
2 porciones
35 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Cordero asado con patatas fritas
Cordero asado con patatas fritas
7 porciones
1 h 30 m
Medio
4.1 / 5
Receta Cordero asado
Cordero asado
2 porciones
3 h 5 m
Medio
4.4 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto