Cordero asado con patatas (omnicuk)

Cordero asado con patatas (omnicuk)
Plato
Fácil
2 h 20 m

Mucho sabor si eres hambreado.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción2 horas
  • Ponga en un mortero los ails y aplástelos bien.
    Eche aceite y un poco de tomillo y déjelo en el mortero, faisez mientras tanto el resto.
  • Eche sal y la pimienta al cordero y con un cepillo, engrásela bien con la preparación precedente.
  • Pele patatas y córtelas en grandes pedazos. Ponga todo en una Bolsa, áselo y distribuya bien.
  • Pele patatas y córtelas en grandes pedazos. Ponga todo en una Bolsa, áselo y distribuya bien.
  • Ponga todo en la palangana del omnicuk y ponga el programa 2 - 180 unas 2 horas.

Puntúe esta receta

EEstela

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos