Petitchef

Cordero asado con patatas (omnicuk)

Plato
2 porciones
20 min
2 horas
Fácil
Mucho sabor si eres hambreado.

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Ponga en un mortero los ails y aplástelos bien.
    Eche aceite y un poco de tomillo y déjelo en el mortero, faisez mientras tanto el resto.
  • Eche sal y la pimienta al cordero y con un cepillo, engrásela bien con la preparación precedente.
  • Pele patatas y córtelas en grandes pedazos. Ponga todo en una Bolsa, áselo y distribuya bien.
  • Pele patatas y córtelas en grandes pedazos. Ponga todo en una Bolsa, áselo y distribuya bien.
  • Ponga todo en la palangana del omnicuk y ponga el programa 2 - 180 unas 2 horas.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Cordero asado al ajo....
Cordero asado al ajo....
1 porciones
1 hora
Fácil
Receta Cordero asado con patatas fritas
Cordero asado con patatas fritas
7 porciones
1h30m
Medio
4.1 / 5
Receta Cordero lechal asado
Cordero lechal asado
1 porciones
1h15m
Medio
4.3 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.7 / 5
Receta Nidos de pascua con patatas
Nidos de pascua con patatas
12 porciones
42 min
Medio
4.5 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1h35m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanolDegustando el territorio espanol¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto