Cordero con patatas (comida y cena en el campo el dia 14/2/2010) vota ahora AnteriorSiguiente PlatoMedio50 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 5 1 cordero de 10 kilos troceado 2 litros de vino blanco 5 litros de agua 5 kilos de patatas 6 pimientos choricero y fritos 3 cucharas de sal 4 pimientos verdes grandes muy picados 2 cebollas grandes muy picada 4 tomate grandes pelados y picados 10 dietes de ajos muy picados 15 almendras TUMBA LOBOS : 2 botes de tomate de un kilo cada uno 10 tallos de cebolla muy picada 10 dientes de ajos muy picados 5 pimientos rojos secos y fritos 50 gramos de aceite de oliva 1 cuchara de la de postre de cayena molida 1 cuchara sopera de sal 2 cazo de caldo de la comida HÍGADO Y RIÑONES DE CORDERO A LA BORRACHUELA : Dos hígados de cordero ½ kilo de riñones 15 dientes de ajos enteros dándoles un corte 1 litro de cerveza 1 litro de vino blanco 1 cucharadita de sal 60 gramos de aceite oliva