Petitchef

Chuletillas de cordero con patatas risoladas y cebolla confitada

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Medio
bueno bueno bueno... este plato no necesita presentación no os parece??

os voy a contar dos términos gastronómicos, empezamos por risolar, que consiste en dar un hervor, freír y después terminar en el horno, de forma que la patata queda crujiente por fuera y tierna por dentro.
y otro término es confitar, que es tan sencillo como cocer en aceite a fuego muy lento...
ala ya sabeís dos cositas más :))

Ingredientes

Número de partes: 4
8 chuletillas de cordero





aceite de oliva

200grm de patatas

200grm de cebolla

vino

Preparación

  • Se dejan las chuletas en adobo con la leche, perejil, ajo y sal durante 8 horas

    mientras tanto se corta la cebolla en juliana, se cubren de aceite y se dejan pochar a fuego muy lento hasta que tienen un color dorado

    se cortan las patatas en forma de bolitas, se le da un hervor y se frien
    se escurren en un papel absorvente y se introducen en el horno 10 minutos a 180*

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/11/2013

Excelente este plato y rápido que sales del apuro

(0) (0) Abuso
22/07/2012

Y las chuletas que se hace despues del adobo? se escurren en papel absorvente o esto se hace con las patatas. Que se come en esta receta? cebolla y patatas? y las chuletas? para los perros?

(0) (0) Abuso
22/07/2012

He observado que no hay buena redacción en las recetas, fijense en esta, dejamos macerar las chuletas durante 8 horas y mientras pochamos la cebolla ¿cuanto tiempo? ¿la pochamos durante 8 horas? claro que tiene que ser a fuego muuuuuy lento.
Por favor, pidan una buena redacción, que estos errores no tienen perdón.

(0) (0) Abuso
22/07/2012

Y el resto de la receta? XP

(0) (0) Abuso
22/07/2012

Como se preparan las chuletas porque crudas no se comen

(0) (0) Abuso
22/07/2012

Nuca la había probado así,esta esta buenísima!!! Gracias por vuestro trabajo.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Chuletillas de conejo al ajillo
Chuletillas de conejo al ajillo
1 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Lubina al horno con patatas y cebolla
Lubina al horno con patatas y cebolla
2 porciones
54 min
Medio
4.3 / 5
Receta Tortilla Española de Patatas con cebolla
Tortilla Española de Patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto