Petitchef

Chuletillas de cordero con patatas risoladas y cebolla confitada

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Medio
bueno bueno bueno... este plato no necesita presentación no os parece??

os voy a contar dos términos gastronómicos, empezamos por risolar, que consiste en dar un hervor, freír y después terminar en el horno, de forma que la patata queda crujiente por fuera y tierna por dentro.
y otro término es confitar, que es tan sencillo como cocer en aceite a fuego muy lento...
ala ya sabeís dos cositas más :))

Ingredientes

4

Preparación

  • Se dejan las chuletas en adobo con la leche, perejil, ajo y sal durante 8 horas

    mientras tanto se corta la cebolla en juliana, se cubren de aceite y se dejan pochar a fuego muy lento hasta que tienen un color dorado

    se cortan las patatas en forma de bolitas, se le da un hervor y se frien
    se escurren en un papel absorvente y se introducen en el horno 10 minutos a 180*

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

11/11/2013

Excelente este plato y rápido que sales del apuro

(0) (0) Abuso
22/07/2012

Y las chuletas que se hace despues del adobo? se escurren en papel absorvente o esto se hace con las patatas. Que se come en esta receta? cebolla y patatas? y las chuletas? para los perros?

(0) (0) Abuso
22/07/2012

He observado que no hay buena redacción en las recetas, fijense en esta, dejamos macerar las chuletas durante 8 horas y mientras pochamos la cebolla ¿cuanto tiempo? ¿la pochamos durante 8 horas? claro que tiene que ser a fuego muuuuuy lento.
Por favor, pidan una buena redacción, que estos errores no tienen perdón.

(0) (0) Abuso
22/07/2012

Y el resto de la receta? XP

(0) (0) Abuso
22/07/2012

Como se preparan las chuletas porque crudas no se comen

(0) (0) Abuso
22/07/2012

Nuca la había probado así,esta esta buenísima!!! Gracias por vuestro trabajo.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Chuletillas de conejo al ajillo
Chuletillas de conejo al ajillo
1 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Cordero asado con patatas fritas
Cordero asado con patatas fritas
7 porciones
1 h 30 m
Medio
4.1 / 5
Receta Tortilla Española de Patatas con cebolla
Tortilla Española de Patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto