Petitchef

Lasaña de patata con cebolla caramelizada y farinato dulce

Plato
3 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Para lasaña de patatas:

Para la cebolla caramelizada:

Preparación

  • Las patatas las lavamos las picamos un poco y metemos en el microondas 7 u 8 minutos dependiendo del tamaño de la patata. Mientras, vamos haciendo la cebolla caramelizada.
  • La ponemos cortada en una sartén con sal y pimienta y dejamos que se haga despacio. Cuando esté blanda añadimos la cucharadita de azúcar y el vinagre, damos unas vueltas.
  • La retiramos del fuego y reservamos.
    Una vez que tengamos las patatas hechas, dejamos enfriar un poco. Las pelamos rallamos le añadimos la cebolla también rallada y las gambas cortadas en trocitos.
  • Ponemos sal y pimienta. En una sartén con un pelín de aceite vamos echando porciones de patata y la dejamos que coja color. Reservamos.
  • Para el farinato no nos hace falta nada más, que pasarlo por la plancha. Reservamos.
  • Montaje de la lasaña:
    Ponemos el aro, primero ponemos una capa de patatas. Alisamos bien, después una de cebolla, una de farinato, después otra de patata, cebolla.
  • Podemos adornar con unas gambas salteadas.

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Fotos

LASAÑA DE PATATA CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y FARINATO DULCE, foto 1
LASAÑA DE PATATA CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y FARINATO DULCE, foto 2

Preguntas:






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