Petitchef

Sarda al horno con patatas de cebolla

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiamos la sarda y la abrimos, en una fuente de horno ponemos cebolla y colocamos encima la sarda, la sazonamos con sal y peregil, y echamos aceite por encima, y la metemos en el horno precalentado a 210º durante unos 15-20 minutos
  • Cuando ya este casi echa le añadimos las patatas por encima, y las dejamos otros 110 ° 15 minutos eso depende.
  • Si usaís la patata panadera colocamos la patata encima de la cebolla y la sarda encima de todo y la metemos al horno 30 minutos

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/03/2013

Perfecta.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lubina al horno con patatas y cebolla
Lubina al horno con patatas y cebolla
2 porciones
54 min
Medio
4.3 / 5
Receta Sarda al horno con tomate
Sarda al horno con tomate
1 porciones
35 min
Fácil
Receta Muslo de pollo al horno en cama de cebolla y patatas
Muslo de pollo al horno en cama de cebolla y patatas
4 porciones
35 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Tortilla Española de Patatas con cebolla
Tortilla Española de Patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 postres sin horno! 12 postres sin horno!

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto