Petitchef

Sarda al horno con patatas de cebolla

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
2 sardas

1 cebolla blanca

sal, aceite, peregil

patatas panaderas

Preparación

  • Limpiamos la sarda y la abrimos, en una fuente de horno ponemos cebolla y colocamos encima la sarda, la sazonamos con sal y peregil, y echamos aceite por encima, y la metemos en el horno precalentado a 210º durante unos 15-20 minutos
  • Cuando ya este casi echa le añadimos las patatas por encima, y las dejamos otros 110 ° 15 minutos eso depende.
  • Si usaís la patata panadera colocamos la patata encima de la cebolla y la sarda encima de todo y la metemos al horno 30 minutos

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/03/2013

Perfecta.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Lubina al horno con patatas y cebolla
Lubina al horno con patatas y cebolla
2 porciones
54 min
Medio
4.3 / 5
Receta Sarda al horno con tomate
Sarda al horno con tomate
1 porciones
35 min
Fácil
Receta Tortilla Española de Patatas con cebolla
Tortilla Española de Patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto