Petitchef

Salmon al horno con cebolla caramelizada

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

1 cucharada de aceite de oliva

1 cucharada de azúcar

2 tranchetes

1 rodaja de salmón

Preparación

  • Primero caramelizamos la cebolla. En una sartén ponemos el aceite, la cebolla cortada en juliana y la cucharada de azúcar. Lo dejamos a fuego mínimo, hasta que esté dorada y bien pochada.
  • Pintamos con aceite una fuente para horno y ponemos los tranchetes, encima el pescado salpimentado y por encima de éste, nuestra cebolla. Un chorrito de aceite y metemos al horno precalentado a 220º durante unos 10 minutos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Salmón al horno con mantequilla
Salmón al horno con mantequilla
1 porciones
30 min
Fácil
2.9 / 5
Receta Salmón al horno con mayonesa
Salmón al horno con mayonesa
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Espirales de hojaldre con salmón
Espirales de hojaldre con salmón
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Infografía con conversiones para la cocinaInfografía con conversiones para la cocina¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!Nuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmón¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto