Pate al horno de salmón

Plato
Medio
55 min

Este plato es rico en proteínas y energía que va a energizar su día, por no hablar de su exquisito sabor que usted hará lamer sus chuletas

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Pelar las zanahorias y cortarlas en bastoncitos. Cocerlas 5 minutos en agua salada en ebullición.
  • Cocer los filetes de salmón en agua salada, hirviendo. Apagar el fuego, tapar la cazuela y dejar reposar 10 minutos. Después escurrir bien.
  • En un robot de cocina desmigar el pescado. Añadir pan remojado en nata, Parmesano rallado, los huevos batidos, zumo de limón, sal y pimienta negra molida. Batir hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Engrasar un molde. Poner la mitad de pate, los bastoncitos de la zanahoria hervida, y por encima ? otra mitad de pate.
    Hornear a t.210º C unos 35 minutos. Dejar enfriar en el molde.
  • Conservar en el frigorífico hasta el momento de servir.

Puntúe esta receta

MMietta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.6/5, 5 votos