Salmón al horno
Una textura, de su carne jugosa y de su gusto penetrante y delicado, hay solamente un secreto, no devolverlo demasiado numerosos.
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.56Euros€ (2.78€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Corta la patata como para tortilla, la cebolla en aros y el pimiento también en aros. Fríe en aceite no muy caliente, las patatas y el pimiento hasta que estén al punto cuando se vean algo blanditas se le agrega la cebolla cortada en aro.
- Haz un majado con el ajo, el perejil una poca de sal, machaca en el mortero y mézclalo con el vino blanco.
- Unta una fuente de horno con aceite de oliva, poquito, y pon un lecho de rodajas de patata, encima la cebolla, encima el pimiento, y para terminar las rodajas de salmón debidamente salpimentadas.
- Mete a horno fuerte 5 minutos, echa por encima el majado de vino blanco-ajo-perejil, y deja 5 minutos más. Evidentemente el tiempo depende de lo grueso que sea el salmón y como te guste de hecho.
- Diez minutos es tiempo de sobra.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 400Kcal
- Carbohidratos: 24g
- Grasa total: 19.3g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 23.3g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (344g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.32/5, 59 votos 7 comentarios
anonymous
Exelente!!!
anonymous
Muy fácil de hacer.
anonymous
Muy sabrosa
anonymous
La temperatura del horno se podrá decir un aproximado pero ésta dependerá del tipo de horno por eso muchas veces no se dice.
anonymous
Este a mi madre le encanta
anonymous
Buena, pero pienso que deberían decir a cuantos grados debemos poner el horno
anonymous
A mi madre le ha gustado mucho la receta. Dice que la va a hacer.



Puntúe esta receta