Salmón al horno

Plato
Fácil
35 min
400 Kcal

Una textura, de su carne jugosa y de su gusto penetrante y delicado, hay solamente un secreto, no devolverlo demasiado numerosos.

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.56 (2.78€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Corta la patata como para tortilla, la cebolla en aros y el pimiento también en aros. Fríe en aceite no muy caliente, las patatas y el pimiento hasta que estén al punto cuando se vean algo blanditas se le agrega la cebolla cortada en aro.
  • Haz un majado con el ajo, el perejil una poca de sal, machaca en el mortero y mézclalo con el vino blanco.
  • Unta una fuente de horno con aceite de oliva, poquito, y pon un lecho de rodajas de patata, encima la cebolla, encima el pimiento, y para terminar las rodajas de salmón debidamente salpimentadas.
  • Mete a horno fuerte 5 minutos, echa por encima el majado de vino blanco-ajo-perejil, y deja 5 minutos más. Evidentemente el tiempo depende de lo grueso que sea el salmón y como te guste de hecho.
  • Diez minutos es tiempo de sobra.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 400Kcal
  • Carbohidratos: 24g
  • Grasa total: 19.3g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 23.3g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (344g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
La Cocinika De AnaLa Cocinika De Ana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.32/5, 59 votos 7 comentarios

anonymous

Exelente!!!

abuso

anonymous

Muy fácil de hacer.

abuso

anonymous

Muy sabrosa

abuso

anonymous

La temperatura del horno se podrá decir un aproximado pero ésta dependerá del tipo de horno por eso muchas veces no se dice.

abuso

anonymous

Este a mi madre le encanta

abuso

anonymous

Buena, pero pienso que deberían decir a cuantos grados debemos poner el horno

abuso

anonymous

A mi madre le ha gustado mucho la receta. Dice que la va a hacer.

abuso