Lomos de salmón en el horno de turboconvección

Plato
Fácil
50 min
126 Kcal

¡Extra jugoso al amplio!

Ingredientes

3
Costo estimado: 4.41 (1.47€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Ante todo precalentamos el horno a temperatura máxima durante un mínimo de 10 minutos. Antes untamos la parrilla alta con aceite y la dejamos dentro del horno para que se caliente también.
  • Mientras preparamos el pescado: lo salpimentamos y untamos con una fina capa de aceite.
  • Una vez caliente el horno lo colocamos en la parrilla alta y bajamos la temperatura a 225 grados.
  • Ponemos el aro extensor y lo dejamos 10-15 minutos. Con 10 minutos queda más jugoso, con 15 más tostadito pero no reseco.
  • Pasado ese tiempo quitamos el aro extensor, pintamos con más aceite, espolvoreamos con eneldo y seguimos horneando durante un máximo de 5 minutos.
  • Apagamos el horno y dejamos reposar el pescado dentro mientras preparamos una ensalada y ya está.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 126Kcal
  • Carbohidratos: 2.7g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 7.5g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (141g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
NNOENTROBCAP

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.04/5, 24 votos 4 comentarios

anonymous

Me gusta, voy a probarla...

abuso

anonymous

Buenn apetito

abuso

anonymous

MUY BUENA

abuso

anonymous

Buenísimooooooooo

abuso