Petitchef

Salmón al Horno

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil
708 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 17.44 (5.81€/porción)

Preparación

  • Colocar el Salmón en la fuente para el horno y condimentar con sal, pimienta y aceite de oliva. Agregar Aceitunas fileteadas, eneldo, almendras y llevar al horno por 15´.
  • Retirar del horno y el liquido de la cocción colocarlo en una sartén. Añadir a este liquido el vino blanco y dejar reducir.
  • Agregar el caldo de pescado y mantequilla. Servir

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pollo al limón al horno


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (335g)
Calorías: 708Kcal
  • Carbohidratos: 1.6g
  • Grasa total: 52.9g
  • Grasa sat.: 11.8g
  • Proteínas: 53.1g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 20

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta ¿cómo cocinar salmón al horno?
¿cómo cocinar salmón al horno?
1 porciones
12 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón 12 postres sin horno! 12 postres sin horno!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto