Petitchef

Salmón al horno

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
750 g de Salmón fresco

2 cdas de Aceite de Oliva

50 g de Aceitunas rellenas de Pimiento

50 g de Aceitunas Negras ( éste ingrediente es originario mio)

30 g de Almendras fileteadas

20 cc de Vino Blanco

50 cc de Caldo de Pescado

20 g de mantequilla


Eneldo c/n

Sal c/n

Preparación

  • Colocar el Salmón en la fuente para el horno y condimentar con sal, pimienta y aceite de oliva. Agregar Aceitunas fileteadas, eneldo, almendras y llevar al horno por 15´.
  • Retirar del horno y el liquido de la cocción colocarlo en una sartén. Añadir a este liquido el vino blanco y dejar reducir.
  • Agregar el caldo de pescado y mantequilla. Servir

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gravlax, el salmón marinado sueco
Gravlax, el salmón marinado sueco
3 porciones
48h10m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salmon al horno
Salmon al horno
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salmón al horno con base de patatas y pimientos
Salmón al horno con base de patatas y pimientos
2 porciones
40 min
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno!12 postres sin horno!Nuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto