Paté cremoso de salmón ahumado

PATÉ CREMOSO DE SALMÓN AHUMADO
Entrante
Fácil
12 min

Como todos los dips, fácil, rápido y rico.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción2 min
  • Se corta el salmón en trozos y se pone en el robot de cocina junto con el resto de los ingredientes menos la pimienta.

    Se tritura lo justo para mezclar todos los ingredientes. A mi me gusta que quede trocitos, que no quede como una papilla.

    Se espolvorea con la pimienta.

    Meter en el frigo para que los sabores se mezclen y se asienten.

Puntúe esta receta

LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 11 votos 2 comentarios

anonymous

Es increíble la cantidad de anuncios publicitarios que hay en petitchef. Nunca pensé que se pudiese superar a la tele, y lo habéis conseguido. Enhorabuena, os debéis de estar forrando (espero os que valga la pena, por que por aquí no vuelvo)

abuso

anonymous

Excelente

abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))