Petitchef

Pate de sesos de vaca

Otro
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
Un ingreso muy original

Ingredientes

Número de partes: 2
1 kg de sesos de vaca

3 cucharas de aceite

2 cucharas de manteca



2 dientes de ajo

1 cebolla

100 g de panceta ahumada

romero

jengibre

sal y pimienta

1 chorrito de cognac

1 pote chico de queso crema

Preparación

  • Se sumerjen los sesos en agua fria durante media hora. Se les saca la tela que los recubre.
  • Rehogar la cebolla en el aceite y la manteca, se agrega el ajo, la panceta, el seso cortado, el laurel, has hierbas y condimentos y el coñac.
  • Una vez cocinado se procesa hasta hacer una pasta y se le agrega el queso untable.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Paté de campaña
Paté de campaña
3 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Pate de higado con pistachos
Pate de higado con pistachos
2 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Paté de ave al Brandy
Paté de ave al Brandy
3 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Paté de sardinas simple y rápido
Paté de sardinas simple y rápido
10 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
4 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Paté de chorizo, fácil y rápido
Paté de chorizo, fácil y rápido
6 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sustitutos de la leche de vacaSustitutos de la leche de vaca

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto