Cebiche de patatas y cebolla

Cebiche de patatas y cebolla
Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Lo primero es cocer las patatas en agua hirviendo con sal, procurando no pasarnos para que luego al cortarlas no se nos deshagan.
  • Mientras se enfrían, procedemos a cortar la cebolla en tiras finas y ponemos en un cuenco.
  • Añadimos las patatas, cortadas en rodajas no muy finas, perejil picado y el ají cortado finito.
  • Les exprimimos el jugo de limón por encima, le ponemos sal y removemos vigorosamente los ingredientes para que se mezclen bien los sabores. Podemos dejarlo reposar un rato para que el limón empape bien la patata, pero servido al momento también está muy rico.
  • Un último toque de perejil, que siempre hace bonito, completará nuestra receta.

Puntúe esta receta

javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.44/5, 75 votos 8 comentarios

anonymous

Muy rica

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Bueno

yo cociné esta receta
abuso

maite_p2016

M




Muy facil la probare.

abuso

anonymous

Excelente, me encanta y es muy facil, la preparare.

abuso

anonymous

Me salió muy sabroso el cebiche. Me estoy acostumbrando a estos verdaderos potajes en vista de mi diabetes. Es lo más saludable este tipo de comidas.

abuso

anonymous

Excelente

abuso
LaCocinaDeAdita

LaCocinaDeAdita

Me encanta . Lo hare. Gracias

abuso

anonymous

Excelente y facil

abuso