Petitchef

Fritada de patatas, pimientos y cebolla

Entrante
1 porciones
10 min
20 min
Fácil
326 Kcal
Unas sabrosas patatas `para comer solas o como guarnición, muy ricas

Ingredientes

Número de partes: 1

Pimientos rojos.

Pimientos verdes.


Preparación

  • Cortamos patatas en rodajas, la cebolla en medios aros y los pimientos en bastones.
    Freímos la cebolla con un poco de sal.

    Sacamos la cebollas frita y en el mismo aceite freímos los pimientos verdes, salandolos un poco.
    Hacemos lo mismo con los pimientos rojos, ponemos un poco de sal para que se pochen antes.
    Por ultimo freímos en el mismo aceite las patatas a muy baja temperatura.

    Cuando tengamos todo frito los juntamos en la sartén´ quitando todo el aceite.
    Subimos el fuego para que tome mas color y se queden mas crujientes sin que se quemen, las ponemos a escurrir en un colador para que suelten todo el aceite que les pueda quedar.

    Son estupenda para acompañar carnes, pescados , huevos o solas, espero que os gusten besos.
    Adita

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 500g
Calorías: 326Kcal
  • Carbohidratos: 45.7g
  • Grasa total: 11.3g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 6.1g
  • Fibras: 8.2g
  • Azúcar: 17.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

FRITADA DE PATATAS, PIMIENTOS Y CEBOLLA, foto 1FRITADA DE PATATAS, PIMIENTOS Y CEBOLLA, foto 2FRITADA DE PATATAS, PIMIENTOS Y CEBOLLA, foto 3FRITADA DE PATATAS, PIMIENTOS Y CEBOLLA, foto 4FRITADA DE PATATAS, PIMIENTOS Y CEBOLLA, foto 5FRITADA DE PATATAS, PIMIENTOS Y CEBOLLA, foto 6


Comentarios de los miembros (20):

01/06/2013

Necesito trabajo en esta area...

(0) (0) Abuso
25/05/2013

Esto se llama patatas a lo pob
re

(0) (0) Abuso
25/05/2013

Excelente guarnición

(0) (0) Abuso
22/05/2013

Es buena pero con muy poco aceite

(0) (0) Abuso
22/05/2013

Muy buena receta , ya que es rápida y economica

(0) (0) Abuso
22/05/2013

Para acompañar platos son ideales y solas ni te cuento....buenisimas

(0) (0) Abuso
22/05/2013

Me quedo exquisito!Gracias por compartir la receta.

(0) (0) Abuso
21/05/2013

Riquiiisima acompañada de pescado

(0) (0) Abuso
cimarron14, 21/05/2013

Sencilla y sabrosa

(0) (0) Abuso
italodeangelis2
italodeangelis2, 21/05/2013

Muy buena receta..... gracias

(0) (0) Abuso

Sort:    Filtrar:

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tortilla española de patatas con cebolla
Tortilla española de patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Fritada de patatas y huevo
Fritada de patatas y huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Fritada de cebolla, calabacín y tomate
Fritada de cebolla, calabacín y tomate
1 porciones
30 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Fritada con atún
Fritada con atún
2 porciones
45 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto