Patatas rellenas de atún y cebolla.

Plato
5 porciones
Medio
1 h 50 m
265 Kcal

Esta receta, es muy sencilla de hacer, lo que si os aconsejo es que hirváis las patatas antes de meterlas al horno, porque sino os llevara 3 horas que se hagan (hablo desde la experiencia), y estando a +38º en pleno agosto no apetece jeje.


Ingredientes

5
Costo estimado: 5.57 (1.11€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 hora
Cocción50 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 265Kcal
  • Carbohidratos: 26g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 18.8g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (228g)
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 5
27/08/2013

En vez de atún las hice con peperoni y jamón cocido alternando las ranuras

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
27/08/2013

Excelente

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
27/08/2013

Que buena pinta tienen

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
pilar61, 18/04/2015

Ricasss

(0) (0) abuso
11/01/2014

MUY ORIGINAL

(0) (0) abuso
31/12/2013

Capos.

(0) (0) abuso
18/09/2013

Lo voy a hacer... me parece facil y delicioso !!!

(0) (0) abuso
10/09/2013

EXCELENTE ,FACIL Y RAPIDO PLATO

(0) (0) abuso
05/09/2013

Muuuy buena y original

(0) (0) abuso
03/09/2013

Me encanta bastante práctica.

(0) (0) abuso
  • página 1 / 5



+