Patatas rellenas de atún y cebolla.
Esta receta, es muy sencilla de hacer, lo que si os aconsejo es que hirváis las patatas antes de meterlas al horno, porque sino os llevara 3 horas que se hagan (hablo desde la experiencia), y estando a +38º en pleno agosto no apetece jeje.
Ingredientes
5
Costo estimado: 5.57Euros€ (1.11€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción50 min
En una sartén con un poco de aceite de oliva, caramelizamos la cebolla,la salpimentamos y dejamos hacer, hasta que adquiera un colorcito marrón.
Hervimos las patatas en agua, hasta que estén medio hechas, no las herviremos mucho porque luego hay que terminar de hacerlas en el horno. Y una vez hervidas las patatas insertamos en la superficie un pincho y empezamos a cortarlas en rodajas (el pincho sirve para que al cortar no lleguemos al fondo con el cuchillo).
En un bol, mezclaremos el atún, la cebolla, el pimiento asado, y las aceitunas.
Rellenamos los huecos de las patatas, ponemos en una bandeja y espolvoreamos con queso.
Hacemos en el horno 180º, hasta que estén tiernas y el queso se haya fundido.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 265Kcal
- Carbohidratos: 26g
- Grasa total: 9g
- Grasa sat.: 3.2g
- Proteínas: 18.8g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 3.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (228g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
27/08/2013
En vez de atún las hice con peperoni y jamón cocido alternando las ranuras
yo cociné esta receta
P