Petitchef

Patatas Rellenas de atún y cebolla.

Esta receta, es muy sencilla de hacer, lo que si os aconsejo es que hirváis las patatas antes de meterlas al horno, porque sino os llevara 3 horas que se hagan (hablo desde la experiencia), y estando a +38º en pleno agosto no apetece jeje.

Plato
5 porciones
1 hora
50 min
Medio
239 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 5.5 (1.1€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Patatas Rellenas de atún y cebolla.
    En una sartén con un poco de aceite de oliva, caramelizamos la cebolla,la salpimentamos y dejamos hacer, hasta que adquiera un colorcito marrón.
  • Paso 2 - Patatas Rellenas de atún y cebolla.
    Hervimos las patatas en agua, hasta que estén medio hechas, no las herviremos mucho porque luego hay que terminar de hacerlas en el horno. Y una vez hervidas las patatas insertamos en la superficie un pincho y empezamos a cortarlas en rodajas (el pincho sirve para que al cortar no lleguemos al fondo con el cuchillo).
  • Paso 3 - Patatas Rellenas de atún y cebolla.
    En un bol, mezclaremos el atún, la cebolla, el pimiento asado, y las aceitunas.
  • Paso 4 - Patatas Rellenas de atún y cebolla.
    Rellenamos los huecos de las patatas, ponemos en una bandeja y espolvoreamos con queso.
  • Paso 5 - Patatas Rellenas de atún y cebolla.
    Hacemos en el horno 180º, hasta que estén tiernas y el queso se haya fundido.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (226g)
Calorías: 239Kcal
  • Carbohidratos: 26g
  • Grasa total: 6.1g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 18.8g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Patatas Rellenas de atún y cebolla.
Patatas Rellenas de atún y cebolla. - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (50):

27/08/2013

En vez de atún las hice con peperoni y jamón cocido alternando las ranuras

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/08/2013

Excelente

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/08/2013

Que buena pinta tienen

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
pilar61, 18/04/2015

Ricasss

(0) (0) Abuso
11/01/2014

MUY ORIGINAL

(0) (0) Abuso
31/12/2013

Capos.

(0) (0) Abuso
18/09/2013

Lo voy a hacer... me parece facil y delicioso !!!

(0) (0) Abuso
10/09/2013

EXCELENTE ,FACIL Y RAPIDO PLATO

(0) (0) Abuso
05/09/2013

Muuuy buena y original

(0) (0) Abuso
03/09/2013

Me encanta bastante práctica.

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 5

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto