Coca de cebolla y atún

Plato
4 porciones
Fácil
55 min
387 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.72 (0.68€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • En un bol pon la harina, la sal mezcla bien, incorpora la levadura bien desecha, frotando con las manos, añade el aceite y el agua, y amasa, hasta obtener una masa elástica.
  • Tapa el bol y deja que repose en un lugar sin corriente como 1 h o hasta que doble su volumen.
  • Mientras, haz el sofrito, en una cazuela añade un poquito de aceite de oliva y sofríe la cebolla que tendrás cortada en tiras, rehoga, hasta verla doradita, añade un poquito de sal, cuando la tengas, reserva.
  • La masa ya la tendrás, con un rodillo, estira la masa hasta que quede más o menos de la medida de la bandeja del horno, pincha con un tenedor la masa, para que no suba demasiado.
  • Coge la cebolla que ya tendrás pochada, espolvorea un poquito de orégano y echa 1 lata de atún desmenuzado, bate un huevo y échalo por encima de la coca, hornea a 180º unos 20-25 min o hasta que la veas que esta doradita.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 387Kcal
  • Carbohidratos: 46.8g
  • Grasa total: 13.4g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 17.7g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (168g)
Sin lactosa
CCuinera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: