Menú del día: caracolas con atún, piña y cebolla.

MENÚ DEL DÍA: caracolas con atún, piña y cebolla.
Plato
Fácil
25 min
1334 Kcal

Un ingreso fácil y rápido a realizar para los que no tienen mucho tiempo.

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.55 (4.78€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Cocer la pasta en agua con sal y dejarla al dente.
  • Pochar la cebolla, añadir la piña y cuando esté doradita, añadir el atún.
  • Añadir las caracolas, salpimentar y servir espolvoreado con orégano.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1334Kcal
  • Carbohidratos: 248.1g
  • Grasa total: 12.3g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 28.6g
  • Fibras: 31.9g
  • Azúcar: 182.7g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 60
Información nutricional para 1 porción (2078g)
Sin lactosa
Sin huevo
LaubeLaube

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto