Petitchef

Empanadillas de atún con cebolla

Aperitivo
10 porciones
30 min
10 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 10
-Masa para Fatairs

-2 latas de atún




-queso de cabra

-pimienta negra, comino, jengibre

Preparación

  • Picaremos la cebolla y la sofreiremos. Añadiremos sal y las especias y el perejil bien picado.
  • Dejaremos cocinar a fuego lento, hasta que la cebolla esté bien dorada.
  • Añadiremos dos huevo batidos y lo mezclaremos bien hasta que se cuajen.
  • Estiraaremos la masa de fatairs, y la cortaremos con un molde redondo. Pondremos una cucharadita de cebolla, una de atún y un trocito de queso.
  • Con otra redonda de masa, lo taparemos y fijaremos los extremos con la redonda de abajo.
  • Con un tenedor, presionaremos las puntas para asegurarse que no se separan.
  • Hornearemos unos 10 minutos a 180º





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Empanadillas de bechamel y atún
Empanadillas de bechamel y atún
6 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Empanadillas de atún y cebolla (th.)
Empanadillas de atún y cebolla (th.)
4 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Empanadillas de atún y tomate
Empanadillas de atún y tomate
8 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Fougasse con bacon y cebolla
Fougasse con bacon y cebolla
8 porciones
2h20m
Fácil
4.6 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto