Petitchef

Empanadillas de atún con cebolla

Aperitivo
10 porciones
30 min
10 min
Medio

Ingredientes

10

Preparación

  • Picaremos la cebolla y la sofreiremos. Añadiremos sal y las especias y el perejil bien picado.
  • Dejaremos cocinar a fuego lento, hasta que la cebolla esté bien dorada.
  • Añadiremos dos huevo batidos y lo mezclaremos bien hasta que se cuajen.
  • Estiraaremos la masa de fatairs, y la cortaremos con un molde redondo. Pondremos una cucharadita de cebolla, una de atún y un trocito de queso.
  • Con otra redonda de masa, lo taparemos y fijaremos los extremos con la redonda de abajo.
  • Con un tenedor, presionaremos las puntas para asegurarse que no se separan.
  • Hornearemos unos 10 minutos a 180º

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanadillas de atún con masa casera
Empanadillas de atún con masa casera
4 porciones
1 h 2 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Empanadillas dulces con mermelada
Empanadillas dulces con mermelada
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.3 / 5
Receta Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa de empanadillas
Masa de empanadillas
8 porciones
47 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto