Petitchef

Empanadillas de atún y mejillones

Entrante
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Comenzamos por hacer un sofrito de la cebolla y el pimiento.Cuando estén bien pochos,añadimos el tomate frito,a continuación el atún,removemos y ponemos los mejillones troceaditos y removemos de nuevo.Dejamos un poco que se cuaje el relleno,que el tomate pierda esa liquidez y ahora rellenamos las obleas como veis en la imagen.
  • Una vez rellenadas,por el borde interior de la oblea,ponéis un poco de agua,para que al cerrar se pegue bien la oblea y a continuación pintamos el exterior con el huevo batido y presionamos con un tenedor el borde de la empanadilla para que cierre bien y al horno 10-12 minutos a 200º.El resultado final es este.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Empanadillas de atún y mejillones, foto 1
Empanadillas de atún y mejillones, foto 2
Empanadillas de atún y mejillones, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanadillas de atún y cebolla (th.)
Empanadillas de atún y cebolla (th.)
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Empanadillas de atún
Empanadillas de atún
3 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Empanadillas de atún y tomate
Empanadillas de atún y tomate
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Empanadillas de atún con masa casera
Empanadillas de atún con masa casera
4 porciones
1 h 2 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Empanadillas dulces con mermelada
Empanadillas dulces con mermelada
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto