Empanadillas de atún
Ingredientes
3
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- 1º Partimos en cuadraditos la cebolla y los pimientos. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando esté caliente añadiremos las verduritas junto a una pizca de sal, dejamos que se pochen lentamente removiendo de vez en cuando para que no se quemen.
Cuando estén pochadas las verduras, las sacamos de la sartén y escurrimos el exceso de aceite, añadimos el atún, el huevo picado y la salsa de tomate y removemos hasta que quede todo bien mezclado; reservamos la mezcla y dejamos enfriar.
2º Coloqué el relleno sobre las obleas ayudándome con una cuchara con cuidado de no llegar hasta al borde para poder cerrarlas bien.
Tapé las obleas con las otras que teníamos reservadas y con la ayuda de un tenedor presioné por los bordes para cerrarlas bien.
3º Las coloqué en la bandeja del horno y las pinté con el huevo batido para que se doraran por fuera. Las metí al horno a 180º y las dejé unos 15 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.12/5, 198 votos 28 comentarios
anonymous
Lekker om te maken
yo cociné esta receta
anonymous
Por supuesto que la hare...a mis chicos les encantara
yo cociné esta receta
anonymous
Me encanta las enpanadas son rica fácil
yo cociné esta receta
anonymous
Exquisitas.
yo cociné esta receta
anonymous
Excelente
yo cociné esta receta
C
cleguina
Que aburrimiento leer comentarios donde nadie aporta nada, estoy cansada de leer cosas del tipo:”Me encantan, Por supuesto que la haré...a mis chicos les encantara, Muy buen platillo y muy fácil, Las voy hacer hoy, MUY FACIL Y RIQUISIMA, exquisitas, deliciosas.... por favor aportar algo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
T
Thai1
Yam, yam, yam, qué riiiicoooos. las obleas se encuentra en los supermercados!!!!!
anonymous
Fácil y práctico, pero la receta para hacer las obleas, hace falta.
anonymous
Aja!! y como hago las obleas?????
anonymous
Me encantan
Puntúe esta receta