Petitchef

EMPANADILLAS DE ATUN HUEVO Y PIMIENTOS

Receta para hacer por aquellos que prefieren salado.

Otro
3 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Sobre un film transparente o lámina de silicona extender la masa.
  • Con un bol boca abajo marcar los redondeles que luego rellenaremos con la mezcla.
  • Mojar los bordes de cada círculo un poco con agua para que se cierren mejor.Con un tenedor aplastar los bordes para fijarlos.
  • Precalentar el horno a 200º y hornearlos durante 15 o20 minutos aproximadamente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

EMPANADILLAS DE ATUN HUEVO Y PIMIENTOS
EMPANADILLAS DE ATUN HUEVO Y PIMIENTOS - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/12/2013

No mola

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanadillas de atún con masa casera
Empanadillas de atún con masa casera
4 porciones
1 h 2 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Empanadillas dulces con mermelada
Empanadillas dulces con mermelada
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.3 / 5
Receta Masa de empanadillas
Masa de empanadillas
8 porciones
47 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto