Huevos rellenos de atún sobre mosáico rojo de tomate cherry y pimientos del piquillo

HUEVOS RELLENOS DE ATÚN SOBRE MOSÁICO ROJO DE TOMATE CHERRY Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO
Entrante
Fácil
45 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Para el relleno de los huevos, mezclar el atún con la yema de los huevos, la mayonesa y sal y pimienta al gusto (para que resulten más sabrosos se pueden añadir una cucharada de alcaparras picadas).

    Para el maosáaco, disponer los pimientos cortados a tiras y los tomates cortados por la mitad de manera creativa en el plato, aliñar y añadir los huevos espolvoreados con pimentón dulce.

    Como variación, se puede añadir cebolla cortada fina y aceitunas al mosáico para que el plato resulte más completo.

Puntúe esta receta

CocinayRecetasCocinayRecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.35/5, 17 votos 2 comentarios

anonymous

Tiene una pinta buenisima, lo probaremos.

abuso

anonymous

Mmmm que ricoooo

abuso