Asadillo manchego de pimientos y huevo

Asadillo manchego de pimientos y huevo
Entrante
Fácil
40 min
435 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.71 (1.93€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • En thermomix:
    Limpia los pimientos, pártelos en 4 o 5 trozos a lo largo, y haz tiras y colocalos en el recipiente varoma. Pon los huevos junto con los pimientos
  • Pon en el vaso del thermomix el tomate natural triturado y el aceite, programa 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2, coloca el recipiente varoma, encima de la tapa del thermomix
  • Retira el Varoma y pon dentro del vaso, los dientes de ajo, el caldo vegetal, y los cominos, tritura un minuto en velocidad 6
  • Pon la mariposa en las cuchillas, añade los pimientos (que hicimos en el varoma) y programa 5 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara
  • Añade el aceite, mezcla 10 segundos en velocidad 1.Pon todo en una bandeja, y añade los huevos partidos en cuartos
  • Forma rápida de hacerlo:
    - Un bote de pimientos asados en tiras
    - Un bote de tomate frito
    - Cueces los huevos
    - En un cazo, mezclas el bote de pimientos con el bote de tomate.
    - Machacas en un mortero los ajos, y los cominos y los mezclas al cazo donde estan los pimientos y la salsa de tomate y le das un hervor
    Lo demás todo igual

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

El plato se come frio, o tibio.
http://jalapa.boosterblog.es

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 434Kcal
  • Carbohidratos: 18.1g
  • Grasa total: 33g
  • Grasa sat.: 5.1g
  • Proteínas: 11.8g
  • Fibras: 7.9g
  • Azúcar: 14.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (500g)
Sin lactosa
jalapaJalapa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.6/5, 5 votos 1 comentario
liliana_m2021_1_2_3_4_5_6

liliana_m2021_1_2_3_4_5_6

Y para lo que no tienen termomix??

abuso