Huevos estrellados con patatas y pimientos

Huevos estrellados con patatas y pimientos
Plato
Fácil
35 min
171 Kcal

Una verdadera delicia

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.85 (0.42€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Cortar las patatas a lo largo
    Freir a fuego no muy fuerte en abundante aceite con un par de ajos con piel.
  • Cuando estén hechas, subir el fuego para que doren un poco. Retirar y poner sobre papel absorvente para que empape el exceso de aceite.
  • Freir los pimientos y en el mismo aceite freir los huevos.
  • Poner en una fuente las patatas, los pimientos y encima los huevos. Cortar con un cuchillo para que la yema salga y se derrame por todo el conjunto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 171Kcal
  • Carbohidratos: 18.4g
  • Grasa total: 7.9g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 5.2g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (181g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
curraCurra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.38/5, 109 votos 12 comentarios
  • página 1 / 2

olga_p2019

Yó los he hecho y quedan súper ricos y cremosos.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Rica

yo cociné esta receta
abuso

ana

Riquísimos.

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por comentar! Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta :)

anonymous

Deliciosas

abuso

JuanC

Woww... ya quiero probarlos!

abuso

anonymous

Plato 10.

abuso

anonymous

Buenisimos

abuso

anonymous

Exelente receta super facil y deliciosa

abuso

anonymous

Buenisimo y para estos dias de calor muchisimo mejor

abuso

anonymous

Me gusta la idea

abuso
  • página 1 / 2