- Home
- Recetas
- Recetas con huevo
- Huevos con patatas
- Recetas con pimientos de padrón
- Huevos estrellados con patatas y pimientos
Huevos estrellados con patatas y pimientos
Una verdadera delicia
Ingredientes
Número de partes: 2
Preparación
- Cortar las patatas a lo largo
Freir a fuego no muy fuerte en abundante aceite con un par de ajos con piel. - Cuando estén hechas, subir el fuego para que doren un poco. Retirar y poner sobre papel absorvente para que empape el exceso de aceite.
- Freir los pimientos y en el mismo aceite freir los huevos.
- Poner en una fuente las patatas, los pimientos y encima los huevos. Cortar con un cuchillo para que la yema salga y se derrame por todo el conjunto.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (181g)
Calorías: 171Kcal
- Carbohidratos: 18.4g
- Grasa total: 7.9g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 5.2g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 4.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6

sin gluten
Preguntas:
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros (11):
Rica
Riquísimos.
Deliciosas
Woww... ya quiero probarlos!
Plato 10.
Buenisimos
Exelente receta super facil y deliciosa
Buenisimo y para estos dias de calor muchisimo mejor
Me gusta la idea
Lo voy a hacer mañana