Tagine de osobuco con pimientos y patata

vota ahora
Tagine de osobuco con pimientos y patata
Plato
Fácil
55 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • En el mismo tagine, dejamos el osobuco, cortamos las patatas en rodajas, picamos la cebolla y cortamos los pimientos en tiras.
  • Añadimos el ajo y el perejil picados, una cucharadita de todas las especias, sal y un buen chorro de aceite de oliva.
  • Con una cuchara, o con las manos empezamos a mezclar todo bien para que se impregne las verduras y la carne de la salsa chermila.
  • Dejamos macerar unos 20 minutos en la nevera.Cubrimos con un poco de agua hasta el borde de las verduras.
  • Ponemos en el horno tapado con papel de aluminio y dejamos cocinar unas 2 horas.
  • Tapamos y dejamos cocinar unos 20 minutos más. Se evaporará el agua necesaria para que quede una rica salsa. La ternera quedará tan jugosa que la podrás romper con los dedos.
  • Servimos y a comer con pan.

Puntúe esta receta

Ahlam22Ahlam22

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: