Tagine de osobuco con pimientos y patata
vota ahora
Ingredientes
8
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- En el mismo tagine, dejamos el osobuco, cortamos las patatas en rodajas, picamos la cebolla y cortamos los pimientos en tiras.
- Añadimos el ajo y el perejil picados, una cucharadita de todas las especias, sal y un buen chorro de aceite de oliva.
- Con una cuchara, o con las manos empezamos a mezclar todo bien para que se impregne las verduras y la carne de la salsa chermila.
- Dejamos macerar unos 20 minutos en la nevera.Cubrimos con un poco de agua hasta el borde de las verduras.
- Ponemos en el horno tapado con papel de aluminio y dejamos cocinar unas 2 horas.
- Tapamos y dejamos cocinar unos 20 minutos más. Se evaporará el agua necesaria para que quede una rica salsa. La ternera quedará tan jugosa que la podrás romper con los dedos.
- Servimos y a comer con pan.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta