Petitchef

Timbal de bacalao con puré de patatas y pimientos

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
puré de patata

perejil picado


pimientos rojo y verdes

bacalao salado y desmigado

huevo cocido

cebolla

Preparación

  • Lo primero es desalar el bacalao. Una vez bien desalado lo hervimos en agua,durante unos minutos. Escurrimos y desmigamos.
  • Hacemos el puré de patata, vale el que viene en sobres, pero si es hecho con patatas mejor. Le añadimos un poco de perejil picado y un toque de pimienta molida. Reservamos
  • Cortamos los pimientos en tiras y los asamos en el horno,aunque también podemos pasarlos por la sartén. Si preferimos podemos quitarles la piel una vez asados
  • Picamos los huevos cocidos y la cebolla,y lo mezclamos con el bacalao. Para montar el plato cojemos un aro de emplatar, y lo colocamos en el centro de un plato.
  • Echamos un poco del puré de patata,encima colocamos unos pimientos rojos y verdes, añadimos la mezcla del bacalao, huevo y cebolla, y decoramos con una tira pimiento rojo y una verde. Echar por encima un poco de aceite con perejil.

Fotos

TIMBAL DE BACALAO CON PURÉ DE PATATAS Y PIMIENTOS, foto 1
TIMBAL DE BACALAO CON PURÉ DE PATATAS Y PIMIENTOS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Timbal de bacalao al pesto
Timbal de bacalao al pesto
1 porciones
30 min
Fácil
2.5 / 5
Receta Timbal de puré de patatas y atún
Timbal de puré de patatas y atún
4 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Timbal de bacalao con tomate
Timbal de bacalao con tomate
2 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1h5m
Medio
4.5 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.7 / 5
Receta Aligot (puré de patatas con queso)
Aligot (puré de patatas con queso)
4 porciones
50 min
Medio
4.8 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto