Petitchef

Bacalao confitado, con pimientos rojos

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén con abundante aceite que calentar ponemos los dos lomos y he bajado el volumen del fuego para confitarlo a fuego suave.
  • Mientras tanto en otra sartén con un poco de aceite de oliva, he sofreído la cebolla con varios ajos fileteados, cuando la cebolla ha estado medio hecha añadir los pimientos, los he dejado sofriendo un poco, añadir el tomate troceado, el laurel, un poquito de vino blanco y dejar hasta que la salsa ha quedado hecha.
  • Mientras tanto el bacalao se ha estado confitando con el aceite, hasta que se ha hecho. En el plato hacer una cama de la salsa y los pimientos y encima el bacalao.
  • Tener que decir que por ser bacalao congelado y los pimientos de bote ha quedado un plato bueno y con buen sabor.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao confitado con setas y tomillo
Bacalao confitado con setas y tomillo
4 porciones
25 min
Medio
4.2 / 5
Receta Bacalao confitado con salsa de mandarina
Bacalao confitado con salsa de mandarina
3 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto