Petitchef

Ensalada de pimientos, tomates y bacalao

Entrante
4 porciones
20 min
Medio
Ensalada de pimientos rojos asados, tomates cherry y bacalao. Me encantan los pimientos de la variedad que sean, del color que sean, crudos en ensalada o cocinados en cualquier forma posible.

Ingredientes

Número de partes: 4
Uno o dos pimientos rojos

Tomates cherry


Preparación

  • En una bandeja con papel de horno colocamos los pimientos con un chorrito de aceite y sal e introducimos en el horno previamente precalentado a 200º (calor arriba y abajo) durante unos 35 minutos aproximadamente. No hace falta que os diga que los tiempos del horno son orientativos.
  • Dejamos enfriar los pimientos, los pelamos y cortamos a tiras.
    Cortamos por la mitad los tomates cherry y también hacemos tiras con el bacalao.
  • Ponemos estos ingredientes en una ensaladera y añadimos un puñadito de alcaparras y un chorrito de aceite de oliva.
    Que aproveche y un fuerte abrazo.



Comentarios de los miembros:

Jordi14, 08/09/2017

Exquisita

(0) (0) Abuso
25/09/2013

Bueniiiiiiiiiiisima

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de pimientos asados (fussioncook)
Ensalada de pimientos asados (fussioncook)
5 porciones
35 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Ensalada de lentejas y batata
Ensalada de lentejas y batata
4 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1h35m
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto