Petitchef

Ensalada de pimientos, tomates y bacalao

Ensalada de pimientos rojos asados, tomates cherry y bacalao. Me encantan los pimientos de la variedad que sean, del color que sean, crudos en ensalada o cocinados en cualquier forma posible.
Entrante
4 porciones
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • En una bandeja con papel de horno colocamos los pimientos con un chorrito de aceite y sal e introducimos en el horno previamente precalentado a 200º (calor arriba y abajo) durante unos 35 minutos aproximadamente. No hace falta que os diga que los tiempos del horno son orientativos.
  • Dejamos enfriar los pimientos, los pelamos y cortamos a tiras.
    Cortamos por la mitad los tomates cherry y también hacemos tiras con el bacalao.
  • Ponemos estos ingredientes en una ensaladera y añadimos un puñadito de alcaparras y un chorrito de aceite de oliva.
    Que aproveche y un fuerte abrazo.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Jordi14, 08/09/2017

Exquisita

(0) (0) Abuso
25/09/2013

Bueniiiiiiiiiiisima

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto