Ensalada de pimientos, tomates y bacalao

Ensalada de pimientos, tomates y bacalao
Entrante
Medio
20 min
35 Kcal

Ensalada de pimientos rojos asados, tomates cherry y bacalao. Me encantan los pimientos de la variedad que sean, del color que sean, crudos en ensalada o cocinados en cualquier forma posible.

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.3 (0.57€/porción)

Preparación

  • En una bandeja con papel de horno colocamos los pimientos con un chorrito de aceite y sal e introducimos en el horno previamente precalentado a 200º (calor arriba y abajo) durante unos 35 minutos aproximadamente. No hace falta que os diga que los tiempos del horno son orientativos.
  • Dejamos enfriar los pimientos, los pelamos y cortamos a tiras.
    Cortamos por la mitad los tomates cherry y también hacemos tiras con el bacalao.
  • Ponemos estos ingredientes en una ensaladera y añadimos un puñadito de alcaparras y un chorrito de aceite de oliva.
    Que aproveche y un fuerte abrazo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 35Kcal
  • Carbohidratos: 1.7g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 5.8g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (69g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
EEsenciadecielo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.56/5, 9 votos 2 comentarios

Jordi14

Exquisita

abuso

anonymous

Bueniiiiiiiiiiisima

abuso