Moje de tomate con bacalao

Entrante
Fácil
8 min
436 Kcal

¡Un ingreso simple como buenos días! Es muy bueno.

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.45 (2.22€/porción)

Preparación

  • Desalar el bacalao tenerlo en remojo 3 horas.
  • Ponemos en un vol los tomates picados, el aceite de oliva, el bacalao desmigado en tiras el ajo muy picado, los aros de guidilla al gusto.
  • Lo preparamos unas horas antes de comer y lo ponemos en la parte de abajo del frigorífico probar de sal yo no le pongo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 436Kcal
  • Carbohidratos: 5.2g
  • Grasa total: 35g
  • Grasa sat.: 5g
  • Proteínas: 23.3g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (284g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.33/5, 3 votos