Petitchef

Moje de tomate con bacalao

Entrante
2 porciones
8 min
Fácil
455 Kcal
¡Un ingreso simple como buenos días! Es muy bueno.

Ingredientes

Número de partes: 2
5 tomates duritos pelados y cortados

5 cucharas de aceite de oliva

200 gramos de bacalao desalado

Unos aros finos de guindilla verde

2 dietes de ajos muy picados

Preparación

  • Desalar el bacalao tenerlo en remojo 3 horas.
  • Ponemos en un vol los tomates picados, el aceite de oliva, el bacalao desmigado en tiras el ajo muy picado, los aros de guidilla al gusto.
  • Lo preparamos unas horas antes de comer y lo ponemos en la parte de abajo del frigorífico probar de sal yo no le pongo.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 284g
Calorías: 455Kcal
  • Carbohidratos: 5.2g
  • Grasa total: 35.2g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 27.9g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

MOJE DE TOMATE CON BACALAO, foto 1MOJE DE TOMATE CON BACALAO, foto 2




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