Petitchef

Recetas de Pescado: Bacalao con Tomate

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
119 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.73 (0.87€/porción)

Preparación

  • Se corta el bacalao en trozos grandes. Si el bacalao es salado hay que desalarlo poniéndolo en agua el día anterior y cambiando el agua de vez en cuando.
  • También se puede comprar el bacalao al punto de sal.
  • Cuando ya tenemos los trozos de bacalao desalados, los envainamos y freímos en una sartén con aceite de oliva.
  • Cuando tenemos el bacalao frito, tenemos que hacer el tomate frito.

    Pelamos los tomates maduros y los cortamos los en trozos pequeñitos o los rallamos con el rallador.
  • Ponemos la sartén con un poco de aceite de oliva y ponemos el tomate para que se vaya haciendo a fuego lento.
  • Cuando el tomate está frito se añaden los trozos de bacalao que habíamos frito, mezclamos un poco y ya tenemos nuestro Bacalao con Tomate listo para comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (84g)
Calorías: 118Kcal
  • Carbohidratos: 0.4g
  • Grasa total: 8g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 10.9g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ceviche de bacalao
Ceviche de bacalao
2 porciones
6 horas
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto