Recetas de pescado: bacalao con tomate

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.31Euros€ (0.66€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Se corta el bacalao en trozos grandes. Si el bacalao es salado hay que desalarlo poniéndolo en agua el día anterior y cambiando el agua de vez en cuando.
- También se puede comprar el bacalao al punto de sal.
- Cuando ya tenemos los trozos de bacalao desalados, los envainamos y freímos en una sartén con aceite de oliva.
- Cuando tenemos el bacalao frito, tenemos que hacer el tomate frito.
Pelamos los tomates maduros y los cortamos los en trozos pequeñitos o los rallamos con el rallador. - Ponemos la sartén con un poco de aceite de oliva y ponemos el tomate para que se vaya haciendo a fuego lento.
- Cuando el tomate está frito se añaden los trozos de bacalao que habíamos frito, mezclamos un poco y ya tenemos nuestro Bacalao con Tomate listo para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 299Kcal
- Carbohidratos: 35.1g
- Grasa total: 8.5g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 19.1g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (133g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta