Recetas de pescado: bacalao con tomate

Recetas de Pescado: Bacalao con Tomate
Plato
Fácil
40 min
300 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.31 (0.66€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Se corta el bacalao en trozos grandes. Si el bacalao es salado hay que desalarlo poniéndolo en agua el día anterior y cambiando el agua de vez en cuando.
  • También se puede comprar el bacalao al punto de sal.
  • Cuando ya tenemos los trozos de bacalao desalados, los envainamos y freímos en una sartén con aceite de oliva.
  • Cuando tenemos el bacalao frito, tenemos que hacer el tomate frito.

    Pelamos los tomates maduros y los cortamos los en trozos pequeñitos o los rallamos con el rallador.
  • Ponemos la sartén con un poco de aceite de oliva y ponemos el tomate para que se vaya haciendo a fuego lento.
  • Cuando el tomate está frito se añaden los trozos de bacalao que habíamos frito, mezclamos un poco y ya tenemos nuestro Bacalao con Tomate listo para comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 299Kcal
  • Carbohidratos: 35.1g
  • Grasa total: 8.5g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 19.1g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (133g)
Sin lactosa
Sin huevo
FFelix@vanza

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: