Petitchef

Bacalao con tomate y patatas panadera

Plato
8 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Ponemos en el vaso la cebolla y los ajos 4 seg. vel. 4. Con la espátula bajamos los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
  • Añadimos 50 gr de aceite y sofreímos 5 min. temp. varoma. vel. 1.
  • Agregamos el tomate, el azúcar y la sal. Programamos 25 min, temp. varoma. vel. 1 sin poner el cubilete. Colocamos el cestillo en su lugar para evitar salpicaduras.Engrasamos el recipiente varoma con aceite y colocamos el bacalao. Nos aseguramos de que dejamos algunos de los agujeros libres para que pueda pasar el vapor.
  • Retiramos el cestillo, situamos el recipiente varoma en su posición y programamos 6 min. temp. varoma. vel. 1. Retiramos el recipiente varoma y vertemos la salsa en una bandeja de horno. Reservamos.
  • Con el vaso limpio y seco colocamos la mariposa en las cuchillas, vertemos en el vaso el resto del aceite y el agua. 4 min. temp. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.Incorporamos las patatas, los pimientos y la sal. Programamos 13 min. temp. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.
  • Retiramos la mariposa. Volcamos las pastatas en el cestillo colocado sobre un bol para que escurra.Ponemos las patatas y los pimientos sobre la salsa de tomate, colocamos encima los lomos de bacalao y vertemos sobre cada lomo un chorrito de aceite.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/07/2011

No es lo que busco.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con tomate y patatas panadera (varoma)
Bacalao con tomate y patatas panadera (varoma)
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Bacalao con tomate y patatas panadera
Bacalao con tomate y patatas panadera
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
Receta Bacalao con tomate y patatas panadera
Bacalao con tomate y patatas panadera
3 porciones
55 min
Fácil
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto