Bacalao con tomate y patatas panadera

Bacalao con tomate y patatas panadera
Plato
Fácil
45 min
339 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 13.77 (1.72€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Ponemos en el vaso la cebolla y los ajos 4 seg. vel. 4. Con la espátula bajamos los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
  • Añadimos 50 gr de aceite y sofreímos 5 min. temp. varoma. vel. 1.
  • Agregamos el tomate, el azúcar y la sal. Programamos 25 min, temp. varoma. vel. 1 sin poner el cubilete. Colocamos el cestillo en su lugar para evitar salpicaduras.Engrasamos el recipiente varoma con aceite y colocamos el bacalao. Nos aseguramos de que dejamos algunos de los agujeros libres para que pueda pasar el vapor.
  • Retiramos el cestillo, situamos el recipiente varoma en su posición y programamos 6 min. temp. varoma. vel. 1. Retiramos el recipiente varoma y vertemos la salsa en una bandeja de horno. Reservamos.
  • Con el vaso limpio y seco colocamos la mariposa en las cuchillas, vertemos en el vaso el resto del aceite y el agua. 4 min. temp. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.Incorporamos las patatas, los pimientos y la sal. Programamos 13 min. temp. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.
  • Retiramos la mariposa. Volcamos las pastatas en el cestillo colocado sobre un bol para que escurra.Ponemos las patatas y los pimientos sobre la salsa de tomate, colocamos encima los lomos de bacalao y vertemos sobre cada lomo un chorrito de aceite.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 339Kcal
  • Carbohidratos: 19.5g
  • Grasa total: 19.9g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 18.8g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (310g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
PPokhara

Preguntas

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Comentarios

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1/5, 1 voto 1 comentario

anonymous

No es lo que busco.

abuso