Petitchef

Timbal de bacalao con tomate

Si te gusta el bacalao estás de suerte con esta receta, este timbal de bacalao con tomate se tarda muy poco en preparar y os puede venir bien para una cena rápida, además por sus ingredientes nos aporta pocas calorias.
Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
307 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Paso 1 - Timbal de bacalao con tomate
    Pelamos y cortamos las patatas en láminas de no más de 1/2 cm. Ponemos sobre la bandeja del horno papel de aluminio untado en aceite. Colocamos encima las patatas y las salpimentamos. Tapamos con papel de aluminio por encima también. Horneamos 25 minutos a 200º
  • Paso 2 - Timbal de bacalao con tomate
    Picamos el ajo, lo ponemos a freir en una sartén, cuando empiece a dorarse añadimos la cebolla y los pimientos, dejamos que se poche durante 7 minutos.
  • Paso 3 - Timbal de bacalao con tomate
    Añadimos el tomate triturado y dejamos que se fría durante 10 minutos más aproximadamente. Sazonamos y añadimos una pizca de azúcar.
  • Por último desmigamos el bacalao y lo añadimos a la sartén, en un par de minutos estará listo.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (439g)
Calorías: 307Kcal
  • Carbohidratos: 15.7g
  • Grasa total: 7.4g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 41.9g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 14.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7

Preguntas:






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