Timbal de bacalao con tomate

Timbal de bacalao con tomate
Plato
Fácil
25 min
279 Kcal

Si te gusta el bacalao estás de suerte con esta receta, este timbal de bacalao con tomate se tarda muy poco en preparar y os puede venir bien para una cena rápida, además por sus ingredientes nos aporta pocas calorias.

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.36 (3.18€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Timbal de bacalao con tomate - Preparación paso 1Pelamos y cortamos las patatas en láminas de no más de 1/2 cm. Ponemos sobre la bandeja del horno papel de aluminio untado en aceite. Colocamos encima las patatas y las salpimentamos. Tapamos con papel de aluminio por encima también. Horneamos 25 minutos a 200º
  • Timbal de bacalao con tomate - Preparación paso 2Picamos el ajo, lo ponemos a freir en una sartén, cuando empiece a dorarse añadimos la cebolla y los pimientos, dejamos que se poche durante 7 minutos.
  • Timbal de bacalao con tomate - Preparación paso 3Añadimos el tomate triturado y dejamos que se fría durante 10 minutos más aproximadamente. Sazonamos y añadimos una pizca de azúcar.
  • Por último desmigamos el bacalao y lo añadimos a la sartén, en un par de minutos estará listo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 278Kcal
  • Carbohidratos: 15.7g
  • Grasa total: 7.2g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 35g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 14.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (439g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
JuanjosgJuanjosg

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.78/5, 9 votos