Petitchef

Timbal de bacalao con tomate

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
307 Kcal
Si te gusta el bacalao estás de suerte con esta receta, este timbal de bacalao con tomate se tarda muy poco en preparar y os puede venir bien para una cena rápida, además por sus ingredientes nos aporta pocas calorias.

Ingredientes

Número de partes: 2
300g de bacalao (desalado)



Pimiento verde

1 ajo

20cl de tomate triturado

Azúcar

Aceite

Sal

Cebollino

Preparación

  • Paso 1 - Timbal de bacalao con tomate
    Pelamos y cortamos las patatas en láminas de no más de 1/2 cm. Ponemos sobre la bandeja del horno papel de aluminio untado en aceite. Colocamos encima las patatas y las salpimentamos. Tapamos con papel de aluminio por encima también. Horneamos 25 minutos a 200º
  • Paso 2 - Timbal de bacalao con tomate
    Picamos el ajo, lo ponemos a freir en una sartén, cuando empiece a dorarse añadimos la cebolla y los pimientos, dejamos que se poche durante 7 minutos.
  • Paso 3 - Timbal de bacalao con tomate
    Añadimos el tomate triturado y dejamos que se fría durante 10 minutos más aproximadamente. Sazonamos y añadimos una pizca de azúcar.
  • Por último desmigamos el bacalao y lo añadimos a la sartén, en un par de minutos estará listo.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 439g
Calorías: 307Kcal
  • Carbohidratos: 15.7g
  • Grasa total: 7.4g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 41.9g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 14.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Timbal de escalibada con philadelphia
Timbal de escalibada con philadelphia
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Ceviche de bacalao
Ceviche de bacalao
2 porciones
6 horas
Fácil
4.5 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Timbal de aguacate y tomate
Timbal de aguacate y tomate
2 porciones
30 min
Fácil
1 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto