Petitchef

Timbal de bacalao con tomate

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
307 Kcal
Si te gusta el bacalao estás de suerte con esta receta, este timbal de bacalao con tomate se tarda muy poco en preparar y os puede venir bien para una cena rápida, además por sus ingredientes nos aporta pocas calorias.

Ingredientes

2

Preparación

  • Paso 1 - Timbal de bacalao con tomate
    Pelamos y cortamos las patatas en láminas de no más de 1/2 cm. Ponemos sobre la bandeja del horno papel de aluminio untado en aceite. Colocamos encima las patatas y las salpimentamos. Tapamos con papel de aluminio por encima también. Horneamos 25 minutos a 200º
  • Paso 2 - Timbal de bacalao con tomate
    Picamos el ajo, lo ponemos a freir en una sartén, cuando empiece a dorarse añadimos la cebolla y los pimientos, dejamos que se poche durante 7 minutos.
  • Paso 3 - Timbal de bacalao con tomate
    Añadimos el tomate triturado y dejamos que se fría durante 10 minutos más aproximadamente. Sazonamos y añadimos una pizca de azúcar.
  • Por último desmigamos el bacalao y lo añadimos a la sartén, en un par de minutos estará listo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (439g)
Calorías: 307Kcal
  • Carbohidratos: 15.7g
  • Grasa total: 7.4g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 41.9g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 14.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Timbal de bacalao al pesto
Timbal de bacalao al pesto
1 porciones
30 min
Fácil
2.5 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetasBacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetasViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto