Bacalao con tomate {receta tradicional española}

Plato
Fácil
1 hora
271 Kcal

A mí me gusta el bacalao de cualquier forma: lomos en salsa, albóndigas, paté, guisos, empanada, sopa... pero siempre usando bacalado desalado. Para mi el bacalao fresco no están tan rico. Esta es una receta clásica y tradicional, de toda la vida. Cero complicación. Perfecta para congelar o para llevar en tupper a la oficina. Su sabor mejora al día siguiente. La gracia de esta receta es la salsa por lo que utilizar el comodín de utilizar una salsa de tomate frito de supermercado no es una opción que me valga. Sin embardo, la tarea de pelar y trocear el tomate se me hace siempre muy pesada. Creo que utilizar la misma cantidad de tomate de lata serviría igual. Y no te olvides de comprar pan, mucho pan. ¿Puede haber algo más rico que mojar pan en una salsa de tomate?

Ingredientes

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Costo estimado: 9.59 (2.4€/porción)