Petitchef

Bacalao con pimiento y tomate (Fussioncook)

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
397 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.98 (4.49€/porción)

Preparación

  • Poner en la cubeta de nuestra Fussioncook un chorrito de aceite y programar 10 minutos en menú manual. Añadir la cebolla y sofreír.
  • Cuando empiece a coger color, agregar los pimientos y continuar con el sofrito
  • Parar el programa y añadir la pulpa de pimiento choricero, el tomate frito y los lomos de bacalao
  • Programar menú pescado con la válvula cerrada.
  • Cuando termine, despresurizar manualmente y servir.

    No hace falta poner nada de sal ya que el bacalao es lo suficientemente salado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (718g)
Calorías: 396Kcal
  • Carbohidratos: 25.5g
  • Grasa total: 9.5g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 47.9g
  • Fibras: 9g
  • Azúcar: 20.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti! Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti! 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto