Petitchef

Bacalao con pimiento y tomate (Fussioncook)

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner en la cubeta de nuestra Fussioncook un chorrito de aceite y programar 10 minutos en menú manual. Añadir la cebolla y sofreír.
  • Cuando empiece a coger color, agregar los pimientos y continuar con el sofrito
  • Parar el programa y añadir la pulpa de pimiento choricero, el tomate frito y los lomos de bacalao
  • Programar menú pescado con la válvula cerrada.
  • Cuando termine, despresurizar manualmente y servir.

    No hace falta poner nada de sal ya que el bacalao es lo suficientemente salado.

También te puede gustar

YouTube

Brochetas de pollo y pimiento



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti! Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti!

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto