Magro con tomate, fussioncook
vota ahora

Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Salsa de tomate y calabacín perfecta para acompañar la pasta
-
Berenjena asada con tomate, queso de cabra y miel
-
Gratinado de ñoquis con tomate y mozzarella - gnocchi o ñoquis alla sorrentina
-
Sopa africana de cacahuetes, tomate y acelgas - african peanut soup
Preparación
Preparación25 min
Cocción25 min
- Se programa la olla en menú patatas, se pone el aceite a calentar, se sazona la carne y se añade a la cubeta junto con los ajos y los pimientos, se rehoga un poco, se tapa la olla con la válvula cerrada, al acabars e deja despresurizar sola, se retira el exceso de jugo que ha soltado y se agrega el tomate, con la tapa abierta se deja cocer 2 o 3 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!