Petitchef

Carne de cerdo en tomate FUSSIONCOOK

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar la carne en tacos iguales, y las verduras trocearlas en trozos.
  • Seleccionar programa manual a 180º, 25 minutos, poner el aceite en la cubeta, añadir la carne , salpimentar y marear unos minutos,
  • Añadir el vino y dejar cocer hasta que se evapore. Incorporar las verduras, el laurel, y el tomate triturado,
  • Cerrar la tapa y dejar que acabe el programa. Despresurizar y servir.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carne de cerdo en salsa bovril
Carne de cerdo en salsa bovril
2 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Carne de cerdo en salsa al oporto (fussioncook)
Carne de cerdo en salsa al oporto (fussioncook)
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto