Petitchef

Carne de cerdo en tomate fussioncook

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
800 g. de cerdo

150 g. cebollas

200 g. pimiento verde

400 g de tomate triturado

60 ml. de vino tinto

Laurel, sal, pimienta

Aceite de oliva virgen.

Preparación

  • Cortar la carne en tacos iguales, y las verduras trocearlas en trozos.
  • Seleccionar programa manual a 180º, 25 minutos, poner el aceite en la cubeta, añadir la carne , salpimentar y marear unos minutos,
  • Añadir el vino y dejar cocer hasta que se evapore. Incorporar las verduras, el laurel, y el tomate triturado,
  • Cerrar la tapa y dejar que acabe el programa. Despresurizar y servir.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Carne de cerdo con almejas
Carne de cerdo con almejas
2 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Carne de cerdo en salsa al oporto (fussioncook)
Carne de cerdo en salsa al oporto (fussioncook)
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto