Petitchef

Solomillo de cerdo al strogonoff (fussioncook)

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 solomillos de cerdo 700grs

250 grs de champiñones laminados

1 yogurt natural sin azúcar

½ cucharadita de pimentón dulce

120 grs de tomate frito


1 pastilla de avecrem de ajo y perejil

10grs de margarina

Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor

Sal

Pimienta negra molida

1 cucharada sopera de harina

Preparación

  • Cortamos la cebolla muy picadita y añadimos a la cubeta el aceite y la margarina y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando este derretida la margarina añadimos la cebolla y la dejamos pocharse
  • A continuación añadimos los solomillos partidos en rodajas no muy gordas y salpimentados, lo vamos dorando por todos lados

    Cuando tenga color la carne añadimos los champiñones en laminas, el pimentón, la harina, el yogurt, la pastilla de ajo y perejil, el tomate frito removemos todo y cancelamos el menú
  • Cerramos nuestra fussioncook y con válvula en posición de cocinar a presión es decir cerrada seleccionamos menú guisos son 15 minutos, cuando termine despresurizar y servir , se puede acompañar de arroz blanco





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