Petitchef

SOLOMILLO DE CERDO CON JAMÓN Y CHAMPIÑONES (FUSSIONCOOK)

Plato
5 porciones
20 min
20 min
Fácil
374 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 18.57 (3.71€/porción)

Preparación

  • Cortamos el solomillo en rodajas y las salpimentamos, ponemos el aceite en la cubeta y programamos menú manual 10 minutos ,cuando esté caliente el aceite añadimos las rodajas de solomillo y las dejamos que cojan color ,cuando hayan cogido color las sacamos y reservamos .
  • En el mismo aceite ponemos la cebolla picada, cuando veamos que está pochada añadimos los champiñones ,lo mezclamos un poco y seguidamente añadimos el jamón serrano , para que coja sabor todo ,añadimos las rodajas de solomillo y le damos unas vueltas.
  • Seguidamente añadimos el vino blanco y la sal ,lo volvemos a mezclar y cancelamos el programa, cerramos nuestra FussionCook y programamos de nuevo menú manual otros 10 minutos,con válvula en posición cerrada y dejamos que despresurice sola.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 374Kcal
  • Carbohidratos: 1.3g
  • Grasa total: 18.7g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 47.5g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (286g)
Sin gluten
Sin huevo


Fotos

SOLOMILLO DE CERDO CON JAMÓN Y CHAMPIÑONES (FUSSIONCOOK)
SOLOMILLO DE CERDO CON JAMÓN Y CHAMPIÑONES (FUSSIONCOOK) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto

Los últimos artículos

13 alimentos esenciales para aumentar el metabolismo 13 alimentos esenciales para aumentar el metabolismo 5 sencillos consejos para eliminar el exceso de agua de la mozzarella y que tus recetas sean un éxito 5 sencillos consejos para eliminar el exceso de agua de la mozzarella y que tus recetas sean un éxito ¿Debemos preocuparnos por el papel sulfurizado? Lo que debe saber antes de utilizarlo ¿Debemos preocuparnos por el papel sulfurizado? Lo que debe saber antes de utilizarlo

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto