Petitchef

Solomillo al oporto con champiñones

Estos ingresos son simples, rápidos y muy saludables sobre todo.
Plato
3 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • Poner en la cubeta de la fussioncook el aceite de oliva y seleccionar manual a 180º durante 15 minutos, pelar los ajos y cortarlos en láminas, sofreír en el aceite y una vez empiecen a dorar añadir el solomillo salpimentado y cortado en dos o tres trozos, dorarlo por todos los lados.
  • Añadir los champiñones limpios y cortados en dos. Saltear unos minutos y añadir el vino de oporto. Cancelar programa y seleccionar programa manual
    15 minutos a 170º, con válvula cerrada.
  • Una vez acabado el tiempo despresurizar y espesar la salsa, (con una cucharadita fina de maíz) o programar en manual a 180º durante 5 minutos con la tapa abierta, cuando este la salsa al gusto apagar y servir.

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