Petitchef

Solomillo al oporto con champiñones

Estos ingresos son simples, rápidos y muy saludables sobre todo.

Plato
3 porciones
20 min
15 min
Medio
252 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.58 (1.19€/porción)

Preparación

  • Poner en la cubeta de la fussioncook el aceite de oliva y seleccionar manual a 180º durante 15 minutos, pelar los ajos y cortarlos en láminas, sofreír en el aceite y una vez empiecen a dorar añadir el solomillo salpimentado y cortado en dos o tres trozos, dorarlo por todos los lados.
  • Añadir los champiñones limpios y cortados en dos. Saltear unos minutos y añadir el vino de oporto. Cancelar programa y seleccionar programa manual
    15 minutos a 170º, con válvula cerrada.
  • Una vez acabado el tiempo despresurizar y espesar la salsa, (con una cucharadita fina de maíz) o programar en manual a 180º durante 5 minutos con la tapa abierta, cuando este la salsa al gusto apagar y servir.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (105g)
Calorías: 252Kcal
  • Carbohidratos: 3.6g
  • Grasa total: 19.4g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 10g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






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