Petitchef

Solomillo con cebolla y queso brie en FUSSIONCOOK

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
1116 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.9 (2.95€/porción)

Preparación

  • En la cubeta de la fussioncook poner el aceite y seleccionar manual 15 minutos a 180º, rehogar la cebolla, ajo y pimiento todo en láminas, una vez empiece a coger color añadir los trozos de solomillo y sellarlo por todos los lados.
  • Añadir el vino, el tomillo, la sal y pimienta y el queso. Cancelar programa y seleccionar programa manual 20 minutos, cerrar la tapa con válvula cerrada.
  • Una vez acabado el tiempo, despresurizar y pasar la salsa por la batidora.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (418g)
Calorías: 1115Kcal
  • Carbohidratos: 9g
  • Grasa total: 81.3g
  • Grasa sat.: 23.2g
  • Proteínas: 79.9g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 33
sin gluten sin gluten

Preguntas:






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