Petitchef

Solomillo con cebolla y queso brie en fussioncook

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
500 g. de solomillo de cerdo cortado en varios trozos


3 d. de ajos

1/2 pimiento verde

80 ml. de vino blanco

70 g. de queso brie


Sal y pimienta

40 ml. de aceite de oliva virg

Preparación

  • En la cubeta de la fussioncook poner el aceite y seleccionar manual 15 minutos a 180º, rehogar la cebolla, ajo y pimiento todo en láminas, una vez empiece a coger color añadir los trozos de solomillo y sellarlo por todos los lados.
  • Añadir el vino, el tomillo, la sal y pimienta y el queso. Cancelar programa y seleccionar programa manual 20 minutos, cerrar la tapa con válvula cerrada.
  • Una vez acabado el tiempo, despresurizar y pasar la salsa por la batidora.

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